Ich war über Weihnachten im Klockerhaus und es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer, Service, Essen, Sauna und Anbindung zum Skigebiet haben gepasst.
Das Zimmer war sehr gut und modern ausgestattet. Ich glaube, alle Zimmer haben einen Balkon. Das Einzige, was ich mir noch wünschen würde, wäre ein Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung.
Das Abendessen ist sehr lecker, reichhaltig und ansprechend zubereitet. Besonders die Buffets laden zum Schlemmen ein. Auch das Frühstück ist absolut vielfältig. Kaffeespezialitäten kann man sich an einem Automaten frisch zubereiten lassen. Hier war der Andrang manchmal recht groß, weshalb ich es gut fände, wenn es für einfachen Filterkaffee zusätzlich die Möglichkeit gäbe, diesen aus einer Kanne zu bekommen.
Alles prima. Besonders hat mir gefallen, dass es jetzt sogar die Möglichkeit gibt, den Mehrtages-Skipass direkt im Hotel zu kaufen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Krimmler Wasserfälle. Eine Skibus-Haltestelle ist fußläufig max. 50m entfernt. Mit dem Skibus erreicht man den Einstieg zur Zillertalarena (Hochkrimml) in weniger als 20 Minuten. Von hier aus ist es möglich das gesamte Skigebiet über Königsleiten und Gerlos bis nach Zell am Ziller abzufahren.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß und sehr ansprechend. Es wird darauf geachtet, dass der Zutritt erst ab 16 Jahren möglich ist und sich Gäste dort textilfrei aufhalten. Das finde ich gut so. Auch die Öffnungszeiten sind großzügig. Da der gesamte Bereich eine Ruhezone ist, wäre es schön, wenn noch mehr Gäste dieses respektieren und sich nicht im Whirlpool sitzend lautstark unterhalten. Es gibt genug Stauraum für Skier und Snowboards sowie beheizte Skischuhhalter in einem extra Kellerraum, welcher von außen mit der Hotelkarte zugänglich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |