Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit ein paar Schwächen

Das Hotel an sich ist sauber, die Größe der Zimmer war völlig ausreichend, die Lage war für uns super (sehr nahe am Weg zu den Wasserfällen) Die Gäste waren von Jung bis Alt, bunt gemischt! Im großen und ganzen war alles in Ordnung, das Essen und der Service machte uns aber klar, dieses Hotel kein 2. mal zu besuchen! Für 4 **** darf man etwas mehr erwarten

• Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und vom Platz her groß genug! Das Bad war sauber und man hatte alles was man braucht. Der Balkon war auch schön, mit tollem Bergblick!

• Wir hatten an dem Abend Buffet, das meiste war zwar fettig aber vom Geschmack her gut. Die Auswahl nicht unbedingt der Wahnsinn.... Beim Frühstück ist es ähnlich. Da kann man nicht viel verkehrt machen. Auch hier sind das keine 4 ****

• Schlecht
  • Der Service, nun gut. Das einchecken verlief ohne Probleme, unser Zimmer war auch Mittags schon fertig was natürlich von Vorteil war. Das drum herum war uns etwas zu kurz gehalten... Wir wussten z.B. nicht das es 2 Restaurants gab, in dem man den Tisch beim Frühstück und Abendessen nicht frei wählen durfte. Was dann beim Abendessen für einen kleinen Schockmoment sorgte. Wir wurden an den 1. Tisch beim Eingang verfrachtet, wo man schön in die Küche rein sehen konnte (wir aber nicht sehen wollten) und das beste, wir den Tisch mit einem anderen Pärchen teilen mussten! Leider wurden wir nicht einmal nach der Suppe gefragt, ob wir denn gerne eine hätten... Das selbe dann beim Frühstück. Selber Tisch, Blick und keine Zweisamkeit.... Das Geschirr wurde auch ewig nicht weggeräumt, das Service Personal lief lieber leer zurück in die Küche... Ich habe dann unsere Teller einmal selber an ihren Tresen getragen weil ich nicht wollte das die dreckigen Teller vor der Nase des anderen Paares rumstehen. Für uns ein absolutes no go!!! Die Bedienungen im Restaurant und Terrasse wären unserer Meinung besser was für ne Skihütte aber nicht für ein 4 **** Hotel! Wir und auch andere mussten leider ziemlich lange warten bis man bestellen konnte. Wenn es dann mal soweit war, wussten Sie teilweise nicht einmal was und wo sie an den Tisch brachten, da es bei ner Kollegin bestellt wurde oder was auch immer schief gelaufen ist!? Der Wein war vom Geschmack lecker, aber viel zu warm! Das konnten wir auch als nicht Wienkenner beurteilen! Für uns fehlte bei dem Personal eine erfahrene Führungskraft, die den angestellten zeigt wo´s lang geht und Feuer unterm ... macht. Da ist noch viel zu machen...

• Lage wie schon erwähnt sehr gut, die Umgebung in Mitten der Berge sehr schön, Geschäfte sind auch vorhanden, was man eben so braucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Naturbadeteich und die Wellnesslandschaft machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, diese wir aber nicht nutzten!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness