Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Herz geführtes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr grosszügig. Hotelanlage sehr gepflegt. W-LAN gibt es nur im Rezeptionsbereich. Gästestruktur ist gemischt, sowohl Paare, Familien und Alleinreisende. Größtenteils deutsche Urlauber.

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer im Haupthaus. . D.h. Doppelbett mit einer Schlafcouch. Alles sehr großzügig und neu. Es gibt einen Flachbildschirm und ein sehr großes Bad mit Dusche. Fön und Radio im Bad vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Das Frühstücksbüffet war umfangreich. Es gab 2 verschiedene Brötchen- und mehrere Brotsorten. Dazu umfangreiches Wurst- und Käseangebot. Mehrere Säfte und Tees. Frisches Obst usw. Zum Abendessen konnte man aus 3 verschiedenen Essen wählen. Zusätzlich dazu gab es noch ein Kinderfesten, davor Ein reichhaltiges Salatbüfett, eine Suppe und als Abschluss ein Dessert. Das Hauptgericht fiel relativ klein aus, aber es konnte jederzeit Nachbestellt werden. Zweimal die Woche gab es Themenbüffets. Auch dieses war sehr gut.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wenn unserer Kleinen Tochter ein angebotenes Essen nicht Recht war, wurde ein Wunschessen serviert. Auch der Umgang mit den kleinen Gästen war überaus herzlich und auch wir Erwachsenen wurden stets gerne bedient. Wir fühlten uns immer Willkommen und selbst Sonderwünsche waren nie ein Problem. Einfach Super. Zimmerreinigung wurde sorgfältig erledigt.

• Die Lage des Hotels ist im Ort und direkt am Weg zu den Wasserfällen. Zu diesen benötigt man Ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt oder Sportgeschäfte in unmittelbarer Umgebung. Leider liegt das Hotel direkt an der Gerlos-Straße, was uns als ruhesuchende Urlauber doch etwas störte. Am Tag sehr starker Verkehr, nachts war es dann ruhiger, es ging dann aber wieder relativ zeitig mit Straßenlärm los. Daher sollten ruhesuchende möglichst ein Zimmer hinten raus Buchen oder bei geschlossenem Fenster schlafen.

• Wellness
    • Sport

Sportangebot war übersichtlich. Es gab Nordic-walking Veranstaltungen und Kneipp-Anwendungen. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Fitnessraum, mit je einem Fahrradergometer, Laufband und Crosstrainer. Dazu einen Fitnessturm, wo die gängigsten Übungen ausgeführt werden können. Hotel verfügte über einen künstlich angelegten Badeteich mit Schwimmer- und Kinderbecken. Wunderschöne Anlage. Schön wären ein paar Schirme und Liegen mehr. Bei diesen Sehr hohen termperaturen waren die schattigen Plätze schnell belegt. Es gibt auch einen kleinen Saunabereich. 1x die Woche Kindersauna, ansonsten dürfen keine Kinder mit rein.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness