Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienaufenthalt im Klockerhaus

Unser Aufenthalt im Klockerhaus war einfach traumhaft! Als Familie haben wir uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Gemütlichkeit, Komfort und familienfreundlicher Atmosphäre. Unser Zimmer war ideal für Familien: Geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Betten waren bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Frühstück war für uns als Familie perfekt – eine große Auswahl, frische Produkte und alles, was man sich für einen gelungenen Start in den Tag wünscht. Auch die Abendessen-Optionen waren super, mit einem tollen Menü, das für alle Altersgruppen etwas zu bieten hatte. Die Lage des Klockerhauses war ebenfalls ideal – ruhig, aber trotzdem nah genug am Krimmlerwasserfall . Wir konnten wunderbar wandern und die Natur genießen, und das Kind hatte viel Spaß beim Spielen und Entdecken. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Klockerhauses für diesen wundervollen Familienurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war ideal für Familien: Geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Betten waren bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war für uns als Familie perfekt – eine große Auswahl, frische Produkte und alles, was man sich für einen gelungenen Start in den Tag wünscht.

• Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Gemütlichkeit, Komfort und familienfreundlicher Atmosphäre.

• Die Lage des Klockerhauses war ebenfalls ideal – ruhig, aber trotzdem nah genug am Krimmlerwasserfall .

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael