- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Hotel Klockerhaus war sehr schön. Man wird dort sehr freundlich empfangen und auch für unsere Kinder war das Angebot gut. Im Restaurant wurden wir vom Personal freundlich und zuvorkommend bedient. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde bestens eingegangen, kurz es war super. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind absolut sauber, jedoch ist die Ausstattung nur zweckmäßig, der Anstrich könnte mal wieder erneuert werden. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Garten wurde ein Schwimmteich angelegt, der wirklich toll ist und auch die Anlage selbst mit kleinem Streichelzoo, Klettergerüst und Rutsche etc. ist super. Das Essen im Restaurant ist genial, man hat abends die Wahl unter verschiedenen Menues, das Frühstück ist einfach, jedoch schmeckt alles supergut. In Krimml selbst sind die Einkaufsmöglichkeiten eher begrenzt, jedoch bekommt man alles Nötige in der Nähe des Hotels. Zu den Wasserfällen selbst sind es nur wenige Gehminuten und auch dort ist es einfach nur schön. In der Umgebung von Krimml hat man viele Möglichkeiten. Man kann wandern, Fahrrad fahren oder eines der zahlreichen Schwimmbäder aufsuchen. Unser Urlaub in Krimml war sehr schön, es hat viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut