Anna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel

Zuvorkommendes freundliches hilfsbereites Personal ,sehr gute Küche abwechslungsreich von allen was man sich wünscht genügend,.Wünsche werden gleich erfüllt.Ein herrliches Panorama ,Schönes sauberes Zimmer ,möchten gerne wieder mal hin. preislich Top günstig ,Hat die 4 Sterne verdient,Kann nur sagen Wir hatten einen schönen Urlaub. sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis,vielleicht könnte abends eine Musik oder Alleinunterhalter spielen

• Gut
  • gute Einrichtung sauberes Badezimmer mit Klimaanlage und reichlich Handtücher im Bad

• freundliches Restaurant ,sehr gutes vollwertiges reichliches Essen und schöne Getränke ,Sauberkeit und Hygiene in Ordnung Es gab internationale Küche ,Atmosphäre gut

• freundliches hilfsbereites Personal,Sauberes Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht

• Es gab ausreichende Ausflugsmöglichkeiten zum wandern oder an einen See oder zu den Wasserfällen, kann dass ruhig weiterempfehlen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation und Unterhaltung gut und Ausreichend .Einen grossen Pool hätte ich mir gewünscht

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness