Toplage des Hotels direkt bei den Wasserfällen. Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Hervorragende Küche, leckeres Frühstücksbuffet.
Großes geräumiges Zimmer mit Sitzecke. Ebenfalls Top sauber und sogar mit Zusatzbett, obwohl wir gar keines gebucht hatten.
Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, mehreren Brot- und Brötchenarten, Obst Müsli Joghurt, zig Marmelade etc. Abends Menüwahl, alles sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig zubereitet. Schnelle Bedienung trotz vieler Gäste.
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, vom Chef bis zur Zimmerfrau. Alles Tip top sauber.
Nur wenige Minuten Fussmarsch, ca 15 Minuten, zu den Krimmler Wasserfällen. Direkter herrlicher Blick vom Hotel zu den Fällen. Ruhige Lage. Kaum sonstige Freizeitangebote (ausser für Skifahrer), grade auch für Kinder ringsum. 1 schönes kleines Thermalbad in ca 7 km Entfernung. Wandern und Radfahrer super möglich, im Sommer fährt ein schöner Panoramazug.
Gut: Bad im Haus - leider erst ab 16 Jahren zugelassen. netter Spielplatz hinterm Haus und kleines Spielzimmer neben der Lobby. BadeWeiher hinterm Haus mit toller Liegewiese. Nicht so toll: Im Ort selber nix los.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Nationalparkhotel Klockerhaus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat. Ebenfalls danken wir für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Bis zu Ihren nächsten Urlaub bei uns - alles Gute und viel Glück! Ihre Familie Czerny & das Klockerhausteam