Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Czerny! Es ist mir ein großes Bedürfnis, Ihnen meine/unsere Eindrücke über den Aufenthalt mitzuteilen. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt, beide Speisestuben, als auch den komplette Wellnessbereich empfanden wir extrem einladend und gemütlich. Die Speisen - sowohl das Frühstücksangebot - und vor allem die abendlichen, kulinarischen Genüsse, stellten Highlights in unserem Urlaub dar. Alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Pfeffer zum frisch mahlen am Tisch, Stoffservietten, exklusive Öle, Essige, Himalayasalz, etc. Auch die beiden Themenabende waren hervorragend! Der Teichbereich - leider um diese Zeit nicht mehr zu nützen - hat 100% Wohlfühlcharakter! Von den Liegen, über die Auflagen, der Teich an sich mit den wunderschönen Pflanzen und dem Wasserfall - ein Traum! Auch unser Zimmer mit der großen Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Personal großteils 5 Sterne, hervorheben möchte ich Xsanett, Luis, Chaime, Stefan, Ihre Cousine am italienischen Abend und den Koch beim Pinzgauer Schmaus. Einfach TOP! Wir haben schon in 3x so teuren Hotels geurlaubt - erstmals über Hofer Reisen in Ihrem Haus - und sagen deshalb mit Überzeugung - DAS BESTE PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS, aller Zeiten!

• Wellness
  • Sport