Rosi und Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren Erholung pur. Danke Klockerhausteam 👌

Schönes und sauberes Hotel. Das ganze Personal sehr,sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent bei allen Fragen und Wünschen.

• saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wasserfall.

• Wie immer ist das Essen sowie die Menüauswahl hervorragend und lecker und liebevoll angerichtet. Für jeden ist etwas dabei. Großartige, abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücksbüffet.

• Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich

• Man kann in wenigen Minuten den einzigartigen Wasserfall , sowie viele schöne Ausflüge zum Wandern erreichen. Das freundliche Personal an der Rezeption gibt gerne Auskunft. Der super schöne hauseigene Naturteich lädt nach den Wanderungen zum Entspannen ein. Eine pure Erholung.

Fitness, Wellness. Für jeden was dabei. Selbst ich als Rollstuhlfahrer kam sehr gut zurecht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rosi und Werner

Liebe Rosi, lieber Werner es freut uns sehr, dass wir Euch zum wiederholten Male in allen Bereichen begeistern konnten, vielen herzlichen Dank dass Ihr Eure Eindrücke in der Bewertung veröffentlicht habt. Wir freuen uns, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Familie Czerny