- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen wurde hier bemängelt, und ich hatte daraufhin meine Bedenken.....A B E R .... Essen ist super... Frühstück, ja fast nur weiße Brötchen (Körnerbrötchen ca. 3 x Woche) aber es gibt mind. 3 Sorten Vollkornbrote, Michbrote, Knäckebrote, Kuchen jeden Tag!, Obstsalat teilw. frisch, je 2 x frisch aufgeschnittene Platten mit Gemüse und Obst, reichlich Käse und Wurst, manchmal auch Schinken, Eier in jeder Form... gebratene Würstchen, Obst und div. Marmeladen, Hönig und Nußcreme große Müslieecke mit viellen verschiedenen Körnersorten .... Abendessen: ich habe mal durchgezählt... mind. 15 Salate (Sellerie, rote Beete, Kopfsalat, Bohnensalat, Gurken, Tomaten, Kartoffelsalat, div. Nudelsalate, Chinasalate u.s.w. ) dazu vier leckere Soßen , frische Kresse, klein geschnittene Zwiebeln und und und.... dann folgt die Suppe.... auch immer sehr gut gewesen z.B. Apfel-Curry-Suppe, Zuchinisuppe, pikante Griessuppe Das Hauptgericht war ebenso immer super lecker und wenn mal nichts von den drei Gerichten dabei war... ging auch Wiener Schnitzel mit Kartoffelecken...zwei mal die Woche gab es Abends Buffet (Pitzgauer Alpenessen und Italienisch) Zum Nachtisch konnte man sich aussuchen ob ein Dessert, Kaffee oder Obstler So und wem das nicht genug ist, dann weiß ich auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut