Ein schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, beim Essen blieben keine Wünsche offen und auch der schöne Naturschwimmteich mit den bequemen Liegen war top! Super Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht und wurden vom Hotel in der Deluxesuite untergebracht. Hierfür nochmal herzlichen Dank! Das war ein Traum! Unendlich viel Platz und Raum, zwei große Schlafzimmer, ein tolles Bad mit Doppelwaschbecken, großer Dusche und Badewanne. Schöner, großzügiger Balkon mit Blick auf den Schwimmteich. Besser geht es nicht.
Großes Lob hierfür. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich morgens wünscht. Das Abendessen war ebenfalls top. Man war sehr flexibel, konnte z.B. auch das Kindermenü als Erwachsenenportion bestellen. Außerdem gab es ganz tolle Desserts oder wahlweise einen Schnaps. Der Speisesaal war großzügig und sauber, es herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Es blieben keine Wünsche offen, Beschwerden gab es keine.
Supernahe an den Krimmler Wasserfällen gelegen. Einziges Manko: wenn man ins nahe gelegende Zillertal wollte, musste man immer die gebührenpflichtige Passstraße fahren. Aber im Großen und Ganzen: alles gut!
Es gab einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich, was wir jedoch alles nicht genutzt haben. Der Garten mit dem Schwimmteich und dem abgetrennten Kleinkinderbereich war ganz toll. Auch ein kleiner Spielplatz und ein Streichelzoo waren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Heidi |