Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wie immer perfekt!

Wir waren mittlerweile schon zum elften Mal zum Skifahren in der Region, jedes Mal im Klockerhaus und auch immer wieder gerne. Jedes Mal wenn wir ankommen haben wir das Gefühl, dass wir zu Hause ankommen und als Freunde behandelt werden. Es wird vom Klockerhausteam alles gemacht, um uns diese eine Woche im Jahr so schön wie möglich zu gestalten und uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Wir waren nicht das letzte Mal da, versprochen. Es ist schade, dass es Menschen gibt, die selbst im Urlaub nicht entspannen können und über die kleinste Kleinigkeit meckern. Interessant wäre an dieser Stelle, ob es bei diesen Menschen zu Hause sooooo perfekt ist, wie sie es hier oft und unberechtigt fordern!!!! Es gibt am Klockerhaus nichts auszusetzen, weder am Essen, Zimmern, Laage und schon garnicht am Service. Liebes Klockerhausteam macht weiter so, lasst Euch nicht ärgern von den ewigen Nörglern und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielen Dank an das Serviceteam und ganz besonders an Stefan, der uns wieder perfekt betreut hat.

• Aktivitäten

• Sport