Wir verbrachten 2 Wochen im Juni im Hotel, es hat alles gepasst, Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren jetzt das 3.mal und werden sicher wieder kommen.
Sind sehr schön geräumig, nett eingerichtet und mit seitl. Wasserfallblick.
3 Menüs zur Auswahl, 2 mal in der Woche gibt es Buffet einmal Italienisches und einmal Pinzgauer Buffet, Vorspeise und Salatbuffet.
Super Service, freundliches Bedienungspersonal, wo auch auf einzelne Wünsche eingegangen wird.
Es gibt sehr schöne Ausflüge in näherer Umgebung sind aber meist mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
Wir hatten Glück mit dem Wetter und hatten daher die Wellness und Freizeitangebote nicht benützt. Es gibt Zirbensauna, normale Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium, Whirlpool alles nur mit FKK zu benützen. Innenpool gibt es leider nicht, aussen gibt es einen Schwimmteich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und 2 erholsame Wochen in unserem Haus hatten. Für die super Bewertung bedanken wir uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus der Zillertalarena Ihre Familie Czerny & das gesamte Wohlfühlteam