Schönes, nicht zu grosses Skihotel, dirket an den Krimmler Wasserfällen, mit dem Auto schnell in Hochkrimm oder Königsleiten. Vor allem: In der besagten Woche bereits sehr früh Frühstück! Ideal!
Die Zimmer sind wirklich sehr sehr gut! Mordern aber dennoch alpin, tolle großformatige Bilder, tolles Holz, sehr sauber, man fühlt sich wohl!!!
- Das Frühstück ist wirklich 1A!!! Super! Perfekt! Leckere Brötchen, Sekt, Kuchen, Säfte, super Birchermüsli, Aroniabeerensaft etc. Kaffee mit Milchschaum aus der Profimaschine zum Selberzapfen. Alles da, alles super!!! - Das Abendessen war immer lecker und gut serviert. Die Supper wird super serviert! Das bitte nicht abschaffen! Es ist ein Highlight mit dem Einschenken!!!! :-) Die Nachtische waren gut und sehr schön dekoriert. Wir hätten uns an Ostern aber mehr ein feierliches Ostermenue gewünscht. Man merkt, da sind gute Leute in der Küche, es gibt noch etwas Luft nach oben z.B. bei Frikadellen mit Pommes - war lecker aber es geht besser z.B. beim das Schweinefilet. Das war wirklich toll. Bei den Salaten vielleicht etwas mehr grüner Salat. Uns gefällt nicht so die Buffet-Geschichte, da rennt immer einer von der Familie zum Buffet. Aber das ist ja persönliche Einstellung. Das Tiroler Buffet war sehr gut! Wir haben trotzdem ein sehr gut gegeben, da insgesamt alles zusammen passte!!!
Unser spanischer Kellner Jaime war super! Total nett, sehr schnell, ein toller Mensch! Auch die Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!! Da ich einige Tage später als meine Familie anreiste - gegen Abend - bekam ich trotzdem noch ohne Probleme eine Jausenplatte! Prima Service!
Hochkrimml, 15 min mit dem Auto, Skibus vor dem Hotel Königsleiten auch 15 Min, Krimmlerwasserfälle DIREKT vor dem Hotel!!! Supermarkt nur wenige Meter entfernt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist gut, besser noch, wenn der Schwimmteich auf ist, der war zugefroren :-), Fitnessraum auch gut, Tischtennis auch, die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Aber es gab Kinderkino, Alleinunterhalter etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |