- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Anschluß an die 4 Tage in Schiefling/See, in Kärnten 3 Übernachtungen über Lidl im Klocker Hotel am Grimmler Wasserfall gebucht. Preis pro Person 89 Euro Halbpension plus. Wir waren und sind begeistert. Ein tolles Zimmer, mit Blick auf den Wasserfall. Die Speisekarte, mit Auswahlmöglichkeit stand morgens auf dem Tisch. Hier ein Beispiel: Bunte Salate vom Buffet ( sehr gute Auswahl, mit verschiedenen Soßen), Kürbiscreme Suppe, zur Auswahl Pikantes Lammragout mit Maistaler und Paprika Bohnengmüse, oder Gebratene Putenbrust Hawai mit Früchtesauce und Butterrreis. oder Pinzauer Brettljause mit Obstler Brot und Butter, Nachtisch Gebackene Apfelräder mit Vanilleis und Zimtzucker. Die Speisen wurden sehr nett und professionell serviert. Und das Plus, ein Getränk, pro Person, war inclusive. Einfach Klasse. Der Wasserfall ist zum Greifen nahe, und kann wenn man im Klockerhaus Gast ist, kostenlos besucht werden. Für Oktober empfehlen sich unbedingt Winterreifen, da es ca. 60 cm Schnee gab, und viele Gäste mit Sommerreifen auf den steilen Straßen keine Chance hatten. Wir haben im Zillertal die Sarowski Ausstellung besucht, die sehenswert ist. Es waren 3 schöne Tage, und wir waren nicht das letze mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut