Das Hotel wirkt von außen auf den ersten Blick etwas klobig, beim Eintreten in das Foyer sehr chic und stilvoll. Die Hotellobby ist groß und mit warmen Farbtönen gehalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten eine Juniorsuite mit einem großen Balkon und Blick aufs Meer und Bucht und Sonnenuntergang. Das Badezimmer war mit einer Duschwanne ausgestattet und einem Bidet. Neben einer Sofaecke gab es noch eine Tischgruppe und zwei weitere Sessel .Die Betten waren fest. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können.
Der Speiseraum gleicht einer modernen großen Kantine. Es wurde alles frisch zubereitet. Am Abend wurden Getränke gereicht, bei den anderen Mahlzeiten war Selbstbedienung. Wir hatten "All Inclusiv" gebucht. Dabei fiel uns auf dass die Getränke, die uns zustanden, weniger liebevoll zubereitet wurden (z.B. die Cocktails) als jene Getränke, ausserhalb der All Incusive Leistungen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt mit deutschen Zeitschriften und Zeitungen und alles weitere für den täglichen Bedarf. Der Supermarkt hat 7 Tage die Woche auf.
Das Personal war sehr freundlich.
Nur 10- 15 min. zum Flughafen Teneriffa-Sued (Taxi ca. 12€) Der Ortskern, der in einem 15-minütigen Fußweg zu erreichen ist, ist ursprünglich und nicht vom Massentourismus belagert.
Es gibt ein Programm, das aber unaufdringlich gestaltet ist, keine nervigen Animateure. Auf dem Dach befindet sich das Fitnessstudio, das bab dem 5. Stockwerk mit dem Aufzug zu erreichen ist. Die Treppe reicht nur bis zum 5. Stock. Der Pool war beheizt. Im Spa-Bereich (wir hatten einen Gutschein dafür) gibt es einen Whirlpool,beheizte Liegen, Saunen und Aromaduschen, sowie Wechselduschen. Im Hotel gibt es freies W-Lan.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Scho-Ko |
Lieber Scho-Ko: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs bemerkt wurde. Wir sind auch froh zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihre Junior Suite mit Meerblick, die Ausstattung des Hotels, die ruhige Lage und unsere entspannende Atmosphäre Ihren Urlaub wunderbar gemacht haben. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Wir hoffen, die Ehre und das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR