Jo und Micha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel für Ausflüge und zum Baden.

Gut

Vom ersten äußerlichen Eindruck sollte man sich auf keinen Fall abschrecken lassen. Das Hotel ist innen schön, bei näherem Hinsehen auch von außen gefällig. Da das Hotel eher etwas abseits liegt, kann hier ein Mietwagen nicht schaden. Diese sind aber ja auf Teneriffa spottbillig zu bekommen. Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.

• Die Junior Suite mit Meerblick war überraschend groß, die Ausstattung gut. Leider ist das Bidet im Bad aufgrund seiner Einbauposition wohl nur von sehr kleinen schmalen Personen benutzbar. Die Dusch-Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und wohl schon älter mit ihren angelaufenen Armaturen. Es hat aber alles gut funktioniert. So lange sich die anderen Gäste benehmen, ist es auch kein Problem, dass die Zimmer etwas hellhörig sind.

• Gut
  • Das Speisenangebot (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Man bemüht sich, trotz deutlichem britischen Einschlag, um regionale Küche. Stets wird abends live frisch Fisch oder Fleisch nach Wunsch zubereitet. Die Getränke gehen bei HP extra und sind preislich im Rahmen. Der Speisesaal bietet einen schönen Blick zum Strand, ist jedoch bei der Einrichtung deutlich in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und stets um alle Belange sehr bemüht. Die Verständigung auf Deutsch und/oder Englisch stets kein Problem.

• Vom Flughafen in gut 5 Minuten zu erreichen, trotzdem stört der Flugbetrieb kaum. Der nahe Strand ist klein aber gut zum Baden geeignet. Ein gut geheizter Salzwasserpool steht am Hotel zur Verfügung. Wegen des stets präsenten Windes kann man das gut brauchen wenn die Sonne ausbleibt. Die Autobahn TF1 ist nur ein paar Minuten entfernt, so dass alle Ziele auf Teneriffa gut zu erreichen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jo und Micha

Liebe Jo und Micha. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unserer hilfsbereiten Mitarbeiter, Ihr geräumiges Zimmer, der schöne Meerblick von Ihrem Zimmer, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der beheizte Salzwasserpool, unsere ruhige Lage nahe dem Strand und El Medano und unsere entspannende Atmosphäre hat Ihnen erlaubt, einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Wir nehmen die nicht so positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes zur Kenntnis. Ihre konstruktive Meinung hilft uns, unsere Dienstleistungen immer dort zu verbessern, wo es möglich ist. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR