Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Super-Hotel, das ich gerne weiterempfehle.

Ein sehr komfortables Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Erwartungen hinsichtlich der Lage und der Größe der Juniorsuite mit Meeresblick wurden übertroffen. Das Essen war vielseitig, abwechslungreich und sehr gut.

• Die Juniorsuite bestand aus einem Eingangsbereich, einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Alle Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Ein großzügiger Balkon mit Tisch und Stühlen rundeten das sehr positive Bild ab.

• Das Essen war sehr abwechselungsreich, vielseitig und sehr gut. Die Atmosphäre war ausgesprochen angenehm. Es entstanden keine Wartezeiten, da das Personal sehr schnell und sehr freundlich bediente. Da wir All Inclusive gebucht hatten, wurden wir von morgens bis abends wann immer wir wollten mit Essen und Trinken sehr gut versorgt.

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Jede Bitte wurde sofort erfüllt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Vom Flughafen Teneriffa-Süd bis zum Hotel war die Fahrt sehr kurz. Wir haben die Insel mit Hilfe eines Mietwagens gut kennenlernen können.

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass Sie es während Ihres Urlaubs bemerkt haben. Wir sind auch froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihre geräumige und gut ausgestattete Junior-Suite, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, Ihre All-inclusive-Option und unsere entspannende Atmosphäre Ihnen einen wundervollen Aufenthalt ermöglicht haben unser Hotel. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, bedeutet für uns eine große Motivation. Wir hoffen, die Ehre und das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR