Wir sind zum ersten mal nach Tenneriffa gekommen. Wollten uns ein wenig die Insel anschauen und einen ruhigen erholsamen Urlaub geniesen. Dafür war das Hotel sehr geschickt, da es sich auf Erwachsene Gäste spezialisiert hat. Auch für das kennenlernen der Insel, ist dieses Hotel sehr geeignet da es von hier aus viele Sehenswürdigkeiten gibt welche man auf eigene Faust (mit Mietwagen, direkt vom Hotel aus buchbar), oder über verschiedene angebotene Exkursionen entdecken kann.
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr Zufrieden damit. Das Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Lediglich die Betten könnten etwas besser sein.
Das Essen in Buffetform war Abends sehr Abwechslungsreich. Am Morgen jedoch recht einseitig, wenn auch sehr Auswahlreich. Es wurde stets darauf geachtet immer einen vernünftigen Eindruck zu hinterlassen. Die Mahlzeiten waren in ihrer Zubereitung allerdings häfig recht fad, für Gewürze um selbst nachzuwürzen war jedoch gesorgt.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man merkt allen Angestellten deutlich an wie sehr sie bemüht sind es den Gästen recht zu machen. Wir waren absolut Zufrieden.
Das Hotel is von beiden Flughäfen schnell zu erreichen. Am schnellsten vom Flughafen Süd (etwa 20min), aber auch vom Flughafen Nord ist man in etwa 45min am Ziel. Ausflugziele sind durch Exkursionen oder auf eigene Faust mit Mietwagen gut zu erreichen. Der Ort selbst bietet nicht allzuviel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald: Zunächst einmal möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen für die Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir sind froh zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals, Ihre geräumige Junior Suite, die Sauberkeit und unsere entspannende Atmosphäre Ihnen erlaubt haben, einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR