Wir hatten eine Suite gebucht für 4 Personen. Das Zimmer war auf jeden Fall größer als wir uns vorgestellt hatten. Es gab 1 Schlafzimmer, 1 sehr großes Bad mit Dusche, Badewanne, Bidet usw. Sowie ein extra großer Raum mit 2 Schlafsofas, sowie ein gemütliche Sitzecke + Balkon. Die ersten Tage wurde das Zimmer nicht richig gereingt, aber nachdem wir das an der Rezeption bemängelt haben wurde es die restliche Zeit immer super gereingt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war wirklich sehr gut. Frühstück: mit großem Frühstücksbuffet (Toast, Semmeln, Aufstriche, Speck, Ei, Salate, Pfannkuchen, ...). Mittag- und Abendessen waren meistens: Pizza, verschiedene Nudelgerichte, verschiedene Fleischsorten, Fischgerichte, Salat, Gemüseauflauf, Pommes, Eis, Kuchen.) ALLE Gäste waren Engländer. Es waren viele Familien mit Kinder im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir recht gut. In dem Ort El Medano ist es immer windig - perfekt für Windsurfer. Wenn man sich jedoch am Strand sonnen möchte, hat man den ganzen Sand im Gesicht - Sonnen lieber am Pool auf den Liegen.
Sehr großes Zimmer - eine echt moderne Ausstattung - sehr großes Bad mit riesen Badewanne. Safe gegen Gebühr erhältlich.
1 Restaurant, 2 Bars (innen + außen) Essen wurde immer sofort aufgefüllt, sobald etwas fast aus war. Restaurant war immer sauber und gepflegt. Essen war hauptsächlich auf Engländer ausgerichtet - das sieht man vor allem am Frühstück - mit Speck, Ei und Bohnen... Aber es war wirklich für jeden immer etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit Englisch und italienisch natürlich gut zurechtgekommen in dem Hotel. Im Hotel wird auch Wäscheservice angeboten, jedoch sehr teuer!
Der Strand liegt direkt vor den Füßen, jedoch findet man auf dem Sand viele Steine. Daher für Kinder eher ungeeignet. Der Flughafen ist mit dem Auto höchstens 5 Minuten entfernt. Ein Auto ist auf jeden Fall ein MUSS, da der Ort El Medano eigentlich nicht viel zu bieten hat. Wir sind täglich in die Orte Playa de las Americas (10 Minuten Autofahrt) oder Los Cristianos gefahren, da hier immer was los ist und die Orte wirklich traumhaft schön sind.
Jeden Tag Animationsprogramm - Schlangenshow, Musikabend, Quizabend usw. Animateure wirklich sehr freundlich und echt witzig. Es gibt einen kleinen Internetbereich mit 3 PC's an dem man das Internet gegen Gebühr nutzen kann. Es gibt einen großen Pool, sowie ein kleines Kinderbecken. Die Liegestühle waren jeden morgen mit irgendwelchen Handtüchern belegt... Das war recht nervig - wir haben sie einfach entfernt und die Liegen woanders platziert... :) Es gibt auch eine Dusche neben dem Pool - sowie eine Tischtennisplatte und ein Billiard. (Billiard ca. 50ct.) SPA-Bereich: Ein wirklich empfehlenswerter SPA Bereich. Ein Innenpool, Jacuzzi, Finnische Sauna, Hamam, Wärmeliegen, Emotions-Duschen.... Traumhaft.. Preise liegen bei 2 Stunden bei ca. 20 € pro Person... Jedoch sagte uns das Personal dort, dass wir auch länger bleiben können, also es wird nicht genau darauf geachtet wie lange man bleibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |