Tino (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Aufenthalt, Wiederholung garantiert

Angenehm ruhiges Hotel direkt am Meer in Ortsrandlage, aber dennoch ist die Ortsmitte von El Medano schnell zu Fuss erreichbar. Gemischtes Publikum, relativ viele britische Gäste jeden Alters (alle erfreulich unauffällig), Kinder sind nicht vorhanden, da das Hotel meines Wissens nach erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. Buchung von Unterkunft mit unterschiedlichen Verpflegungsstufen, ohne Flug und diverser Dauer, je nach Verfügbarkeit möglich.

• Gut
  • Recht grosse, klimatisierbare Zimmer, aufgeteilt in Schlaf- und Wohnbereich durch den Kleiderschrank mit ausreichenden Möglichkeiten zum Verstauen, bei zwei Personen und vielen Klamotten wird es aber schon eng. Wohnbereich mit üblichem Schreibtisch, Minibar und Ablagemöglichkeiten, dazu eine Sitzgruppe, bestehend aus Tisch, Schlafcouch und Sessel. Die Front zum Balkon fast komplett verglast und mit Schiebetür. Bei meinem Zimmer im obersten Stockwerk und zur Meerseite gab es gute Möglichkeiten die Sonne länger zu nutzen. Auf dem Balkon, der über die komplette Zimmerbreite reichte, war ein Tisch mit zwei Stühlen vorhanden sowie ein Wäschetrocknergestell an der Wand. Ein geräumiges Bad mit Wanne und aufgesetzter Duschabtrennung aus Glas, grossen Spiegelflächen, eingebautem Waschbecken mit ordentlich Abstellflächen rechts und links, sowie WC und Bidet gehörte dazu.

• Gut
  • Buffet-Form zu allen Mahlzeiten, Angebote von frisch gebratenen Speisen etc. wie ich es auch aus anderen Hotels dieser Kategorie kenne. Restaurant zur Meerseite und dem Strand gelegen, mit guten Aussichtsmöglichkeiten, durch die komplette Verglasung und andauernder Sonneneinstrahlung jedoch recht warm. Gefehlt hat mir Nichts, Getränke in Selbstbedienung war ok, wie üblich ist der morgendliche Kaffee natürlich nicht das, was man zu hause hat. Mittags habe ich die Angebote von diversen warmen und kalten Suppen genutzt. Es war mein erster All inclusive Aufenthalt nach vielen Jahren, normalerweise buche ich nur Halbpension, aber bei dem sehr günstigen Aufpreis und dem ordentlichen Gesamteindruck hat es sich wirklich gelohnt.

• Servicekräfte mit insgesamt angenehmen ruhigen Umgang mit allen Gästen, trägt meines Empfindens ebenfalls zum relaxten Gesamteindruck des Hotels bei. An der Rezeption ist neben Spanisch auch Deutsch und Englisch sehr gut möglich. Aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant und der Zimmerservice runden das ganze ab.

• Vom Flughafen Teneriffa Süd in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar liegt das Hotel direkt am Wasser, Sandstrände sind genau neben dem Hotel verfügbar. Für Leihwagen stehen vor dem Hotel gute Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Nähe zum Flughafen und damit den Flugverkehr empfand ich als nicht störend, in 99% der Fälle während meines Aufenthaltes handelte es sich um Flieger nach dem Start beim Ansteigen und nur einen sehr kurzen Augenblick war das zu hören und dann auch schon wieder verschwunden.

• Gut

Hier kann ich keine Bewertung vornehmen, da ich mich nicht über vorhandene Angebote informiert und nichts Entsprechendes genutzt habe. Ein Poolbereich mit Meerwasser ist vorhanden, dazu Liegemöglichkeiten etc., da der Strand direkt nebenan liegt habe ich auch den Pool nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016