gut und sehr ruhig direkt am meer gelegen, nahe zum flughafen. als ausgangsstandort für ausflüge über die insel bestens geeignet.
grosses, einfaches zimmer mit schöner grosser terrasse / balkon und wunderbarem ausblick auf den teide. das zimmer hatte klimaanlage, fön, kühlschrank und ein grosses gutes bett. wir haben sehr erholsam geschlafen. das zimmer war stets sehr sauber und immer hervorragend vom servicepersonal hergerichtet.
unsere all - inclusive versorgung fand im restaurant in buffetform statt. die buffets waren sehr vielseitig, abwechslungsreich und ausserordentlich lecker. am buffet waren die speisen sehr appetitlich dargeboten, stets ordentlich und aufgeräumt und wurden stets nachgeliefert. die getränkeauswahl war groß; die getränke wurden am tisch serviert. das restaurant hatte sehr große glasflächen mit freiem blick zur einen seite aufs meer, zur anderen seite auf die berge.
das gesamte personal ( reception, bar, restaurant, zimmerservice ) war ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit.
direkt am meer gelegen, ca. 15 min autofahrt vom flughafen. ruhig am ortsrand eines dorfes mit blick sowohl aufs meer als auch die berge, insbesondere den teide.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | gisela |
Liebe Gisela, Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs bemerkt wurde. Wir sind auch froh zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den Teide, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, die ruhige Lage und unsere entspannende Atmosphäre Ihren Urlaub wunderbar gemacht haben. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Wir hoffen, die Ehre und das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR