Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideales Hotel um im Dezember nochmal aufzutanken

Das Hotel ist eher klein. Es waren ca. 170 Zimmer. Überall war es sehr sauber. Schäden die wir gemeldet hatten z.B. Türschloss und ein Licht defekt, wurden sofort behoben bzw. repariert. Wir hatten All In gebucht. Die Speisenauswahl und Qualität waren sehr gut. Da es sich um ein Hotel ohne Kinder handelte, war die Altersstrucktur allgemein so um die 50 Jahre. Wir sind extra im Dezember gereisst, da wir keine Sonnenanbeter sind. Aber mit 22-25 Grad war es nicht zu warm und nicht zu kalt. Man konnte sogar noch im Atlantik baden gehen. Die Erreichbarkeit war im Hotel durch kostenloses W-Lan sowie telefonisch sehr gut. WIR werden das Arenas del Mar auf alle Fälle wieder buchen, wenn es uns wieder nach Teneriffa verschlägt.

• Über die Größe der Suite, der Ausstattung, Klimaanlage, Sauberkeit des Bades etc gibt es nichts zu bemängeln. Die Klimaanalage war leicht und gut bedienbar. Die Größe sehr gut. Der Balkon ein Traum in Größe und Richtung zum Meer hin. Einzig der Tresor, der sollte in einem so guten Hotel wenigsten inklusive sein. Hierfür musst man an der Rezeption bezahlen. Aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Im Bereich der Gastronomie kann ich nur ein Teil bemängeln. Das war ein Getränkeautomat der ständig streikte. Aber innerhalb des Restaurant waren noch genügend andere Automaten betriebsbereit, so das zu keinem Engpass führte. Die Qualität der Speisen war einwandfrei und zu jedem Zeitpunkt in einer ausreichenden Menge und Wärmequalität vorhanden. Da es sich um ein Hotel handelt, wo viele Engländer Urlaub machen, war dementsprechend auch noch ein englisches Frühstück vorhanden. Im ganzen Haus war eine sehr gut Atmosphäre vorhanden. Die Preise waren absolut moderat und in Ordnung.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr sehr freundlich. Uns wurden ( wir hatten Silberhochzeit und Geburtstag) alle Wünsche und darüber hinaus erfüllt. Hierfür nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an die Rezeption ( Angely und Kollegen) Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Man kam mit englisch deutsch und spanisch sehr gut zurecht. :-) zur Not halfen auch noch die Hände und Füße. Aber wie gesagt, Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Sie waren immer sauber. Als Zusatzleistung denke ich, sollte man ein Essen in dem Restaurant El Ancla, unter dem Hotel aufzählen. Das erste Essen gibt es als "kennenlerndinner". Ich habe selten so gut gegessen, mit einem so guten Service. Hier ein Dank an Jesus und dem singenden Chefkoch :-) Uns wurde zum Silberhochzeitstag ein exquisites 9 Gänge Menü präsentiert. Auch dafür mein ganz herzliches Dankeschön. Im Bereich Beschwerdemanagment kann ich nur sagen, sehr gut. Aber es gab eigentlich auch nicht wirklich etwas zu bemängeln :-). Wenn es kleine Probleme gab wurden diese sofort und freundlich vom Personal gelöst.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Hälfte der Zimmer, die zum Meer gerichtet sind, haben einen sehr schönen Ausblick auf das Meer, den Sonnenauf- und untergang. Der Strand befindet sich praktisch direkt vor der Tür. Es handelt sich wie allgemein auf Teneriffa um einen schwarzen Sandsstrand. Im linken Bereich mit einigen Felsen im rechten Bereich aber auch ganz sandig. Sehr schön. Anbindung zum Ort Medano ist fussläufig, aber auch mit Bus gegeben. Aber dennoch nicht so nah, das man den Lärm aus der Stadt mit bekommt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr sauber. (wie auf den Fotos zu sehen) Liegestühle und Schirme waren auch ausreichend vorhanden. (Trotz dieser dummen Angewohnheit morgens um 08.oo Uhr schon ein Handtuch auszulegen) Die Bars waren ansprechend und wurden gerne von uns besucht. Abendliche Vorführungen z.B. durch eine Gruppe Tänzer die uns den Flamenco näherbrachten waren sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness