(36-40)
Keine Wünsche offen gelieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt im Süden Teneriffas in der Nähe des Flughafens. Aber wer nicht empfindlich ist, gewöhnt sich schnell an die Flugzeuge, deren Vorbeiflug nun eben nicht vermeidbar ist. Dafür glänzt das Hotel mit schön eingerichteten großen Zimmern, freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer großartigen Küche! Uns ist es schnell leicht gefallen abzuschalten und zu genießen. Die unaufdringliche aber gute Animation hat uns super gefallen. Kleiner Tipp. Es ist ist windig in El Medano. Nicht umsonst ist es ein absolutes Surferparadies. Also die Handtücher mit Wäscheklammern fixieren . Zweiter Tipp: keinesfalls mit einer Diät anfangen, wenn es ins Arenas del Mar geht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Eigentlich hatten wir Bergblick gebucht, hatten dann aber ein Eckzimmer mit Blick auf Meer und Berg! Ein toller Ausblick!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wer die spanisch/ kanarische Küche liebt ( so wie ich) kann sich freuen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen... Uns schmeckte es ausgezeichnet. Die all incl. Getränkekarte war vielseitig und man hatte nicht das Gefühl, Fusel eingeschenkt zu bekommen. Nur die Säfte waren nicht so unser Fall...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Fragen wurden gut beantwortet. Anlass zu Beanstandungen hatten wir nicht...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum. Aber in zehn Minuten ist die lebendige Stadtmitte schnell erreicht. Ein Mini Markt, der eigentlich alles wichtige anbietet, befindet sich direkt am Hotel. Außerdem gibt es allabendlich einen Verkaufssstnde in der Lobby wo man Schmuck, Taschen oder Anderes kaufen kann (ganz dezent und unaufdringlich!)

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool war immer sauber und gepflegt. Er könnte etwas größer sein, reicht aber völlig aus. Die Animation war ausgesucht (im positiven Sinne) und es gibt ausreichend Liegen. Um einen Schirm sollte man sich aber spätestens nach dem Frühstück kümmern, sonst besteht akute Sonnenbrandgefahr!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname: