Jessi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mangelhaft !

Schlecht

Das Hotel ist leider sehr abgelegen von der Stadt so das nichts los ist . Animationen sind eher mangelhaft außer Bingo abende nichts los . Wenn man all inclusive hat sollte man darauf eingestellt sein das Mini Bar im Zimmer nicht auf gefüllt ist oder wird man muss sich lediglich mit 2 kleinen Wasser Flaschen arrangieren jedoch kann man 0.33 l Wasser Flaschen an der Bar holen . Wer gerne an den Pool Bereich möchte sollte zeitig aufstehen ab 9 Uhr ist es sehr voll und liegen sind alle belegt. Strand ist meistens recht wenig los aber jedoch sehr windig so das man sich nicht hin legen braucht außer man möchte etwas Sand essen zum Thema Zimmer . Hygiene steht in diesem Hotel anscheinend nicht an erster Stelle. Putzfrau kommt wenn man das Schild richtig umdreht jedoch wird nicht gründlich sauber gemacht. Zum Thema Bett sehr sehr eklig . Ich bin selber blond und hab erst am letzten Tag bemerkt das schwarze Haare an meiner Kopf Seite hingen und irgendwelche Insekten zu finden waren sehr sehr mangelhaft . Also wer sich auf das essen freut ist hier falsch den wer abwechslung braucht so wie ich falsche Adresse hier ! Lediglich das gleiche jeden Tag! Wenig Auswahl und schmeckt nicht ! An 10 Tagen waren wir 9 mal auswärts essen . Dieses Hotel sollte mal kontrolliert werden und verdient definitiv keine 4 Sterne Hotel. Niemals!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde