Jack (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Naja, aber Preis war ok!

- Hotel vor 2-3 Jahre renoviert - huebsch, aber kommt sehr schnell in die Jahre, es mangelt an der Pflege - Mitarbeiter unaufdringlich bis desinterressiert - Pool - OK, aber Musik am Pool stoert! - Unser Zimmer war schoen - Matrazen muessen ausgetauscht werden - und sauber, haben aber auch anderes gehoert, Generell muss an der Sauberkeit im Hotel gearbeitet werden. - Im Allgemeinen kann man sagen es fehlt die Seele! - ach so, der Seaview aus dem 4. Stock ist SUPER! NUN DER HAMMER: 1) Hatten einen Juniorsuite gebucht, bei Check In gesagt, dass es nur ein normales DZ ist, haben dann ein Ugrade auf Seaview Junior Suite gemacht! 2) Safe kostet €3 pro Tag 3) Internationales TV (ausser Pro7 und CNN) kostet €3 pro Tag 4) Spa kostet € 15 Eintritt 5) Pepsi statt Coca Cola und sehr billige Spirituosen und Weine 6) Kaffee, ausser ab 16h in der Bar, Loeskaffee aus der Machine (nicht trinkbar) Wer auf einen sehr ruhigen Urlaub zum Discount Preis (nicht ueber 550 p.P inkl. Flug fuer 7 Tage zahlen / All Inklusive) steht und nicht vor folgenden Dinge zurueckschreckt - Generelle Bereitschaft lokale Restaurant und Bars zu mehrkosten zu Frequentieren - Haupsaechlich Salat zum Abendessen - Hunde am Strand - Bereitschaft einen Mietwagen zur Erkundung der Insel - keine Rueckenprobleme (wg. Matrazen) - schlechter Service der sollte schnellstmoeglich (in 2 Saisons ist der Laden heruntergewirtschaftet) dort buchen.

• wie oben beschrieben! Zimmer OK, Doppelbett mit 2 getrennten Betteilen. Rutschen immer auseinander. MEERBLICK SUPER!

• Sehr schlecht
  • NIX fuer Vegetarier Fruehstueck: - Broetchen gut, Fast alles da, aber alles vom Billigsten (z.B. kein Nutella) - Eier werden frisch zubereitet und dann in die Warmhaltung gegeben, wenn nett laechelt bekommt man auch ein Frisches. - Kaffee und Tea nicht trinkbar - Keine frischen Saefte - Croissants und Danish von schleckter Quali Mittag und Abendessen: - Salat: lieblos geschnipselt und zum Teil schlecht geputzt - Vorspeisenbuffet: lieblos und einfallslos, nie davon gegessen - Hauptspeise: Auswahl von 6 Gerichten, aber ausser dem 2 Gerichten die frisch gebraten werden (einmal Fisch und einmal Fleisch) hab ich nichts angefasst - Dessert: Fruechte Unreif, lieblos und meisst zugekauft. ACH SO: Mittag und Abends gibt es das Gleiche Snacks: Poolbar: Broetchen: Keine Auswahl fuer Vegies - Im All Inklusive gibt es keine Auswahl nur das Broetchen des Tages Bar: Am Nachmittag gibts Pastries...sind die Ueberbleibsel vom Fruehstueck.

• Sehr schlecht
  • - Mein erster und letzter ALL INKLUSIV Urlaub - erfuellte fast all horror Erwartungen - Alles hatte einen Preis - Service machte nur was er muss - der eine Animateur war nett und freundlich, aber Programm war ausser Abzock Schlangenshow, Bingo und schlechten Brasil Dancer sehr duerftig. Nicht sein Fehler....

• - Abgelegen von Medano (20min laufen) - Ruhig - Kein privater Strand / Keine Strandliegen - Strand Ruhig und Sauber - mehr von Einheimischen besucht (oft mit Hund) - Medano nett und hat ein paar nette Cafes - Definitiv NUR fuer Erholung

Spa: - wie gesagt nicht im Preis enthalten - lohnt sich aber eh nur an sehr kalten Tagen, ist Mini und sogar der Whirlpool ist kalt. Kleines Becken mit Sprudel, Whirlpool, Salzlaugenbad, Sauna, Damfbad (war kaputt), super waren allerdings die beheizten Liegen. Anwendungen: Preisliste sehr ausfuehrlich mit vielen Anwendungen. Wollte mir am ersten Tag eine Shiatsu Massage genehmigen, mir wurde allerdings gesagt, dass nur Relax Massagen/ Sport Massagen angeboten werden. Ich verzichtete. Nachdem die Matrazen auf dem Zimmer meinen Ruecken entgueltig zerstoert hatten, hab ich mir die Sport Massage dann doch gegoennt. EUR 40 in den Wind, hab nett den Ruecken gestreichelt bekommen, zum Glueck konnte meine Freundin das verbleibende Oel auf meinem Ruecken nutzen um mich dannach richtig zu massieren. Unterhaltung: wie oben beschrieben, peinlich! Tischtennis platte vorhanden und pool table das die weisse kugel frisst. Pool: Eher klein, aber OK!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Jack