Anne (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Aufenthalt zu zweit "adults only"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu Ostern in diesem Hotel und waren begeistert! Super Lage, direkt am Strand an einem Ort, wo sich eher Einheimische aufhalten, fern ab der touristischen Massengebiete, die gleichwohl in der Nähe sind (Costa Adeje). Nettes Fischerdörfchen am Meer mit vielen Restaurants und Bars. Hotel ideal für einen Strandspaziergang vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen. Sehr gute Einrichtungen und Zimmer, das Hotel wurde kürzlich renoviert, alles sehr sauber und neu. Wir waren in einer Mastersuite untergebracht mit direkten Meerblick. Wifi-gratis, aber wir hatten keinen Empfang von unserem Zimmer aus (3. Etage). Der Speisesaal ist vollständig verglast mit wunderschönen Blick auf den Strand. Der Swimming-pool ist gut beheizt und gegen Wind geschützt, ideal auch für kältere Tage. Auf der Terasse an der Bar konnten wir einen schönen Sonnenuntergang geniessen. Super Frühstücksbuffet, mit vielen lokalen Speisen und showcooking: sehr lecker die Crêpes und Rühreier! Besonders empfehlenswert der selbstgemachte Saft, nicht vergleichbar mit dem Saft, der aus der Maschine kommt. Auch sehr empfehlenswert das Restaurant “Ancla”, das gerade neu eröffnet hatte. Sehr nettes Personal, vor allem Angelo, der uns einen komplette Einführung in das Hotel und seine Installationen gegeben hat. Supermarkt nebenan, sowie grosser Parkplatz. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness