Wir hatten ein schönes großes Appartement (Schlafraum, großer Wohnraum, Bad) mit Meerblick (Fenster nach zwei Seiten), großer Loggia und Sonne. Das Personal war überaus freundlich und das Essen reichlich und gut bei großer Auswahl. Beheiztes Schwimmbad und zusätzliche Fittness-Einrichtungen. Die Lage nur wenige Schritte zum öffentlichen Strand.
Eher ein Appartement, mit Schlafzimmer (D0ppelbett, Schrank hätte eswas größer sein können), großem Wohnraum mit Esstisch für 6 Personen, zwei Schlafcauches, große Loggia mit Blick aufs Meer. Bad mit Badewanne (Wirlpool) und Duschkabine, Doppelwaschtisch. Fenster nach zwei Seiten. Insgesamt ca. 80 qm; einfach klasse.
Das Bufett war reichlich und gut, manchmal jedoch schon etwas kalt, was sich bei den vielen Gästen wohl nicht vermeiden läßt. Als wir das Fehlen von Untertassen am Frühstück beanstandeten, waren am nächsten Tag auf allen Tischen solche gedeckt. Die Direktion reagiert auf Anregungen äuserst schnell.
Überaus freundlich und hilfsbereit, sowohl im Speisesaal, als auch Zimmerservice und Receptioin
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca, 15 Minuten mit dem Taxi. Man kann Ausflüge über die ganz Insel machen und zum Vulkan "del Teide", dem höchsten Berg Spaniens, 3.718 m hoch, bei einem Besuch sollte man die Höhe bedenken und warme Kleidung anziehen bzw. mitnehmen. Zu den Nachbarinseln gibt es Fährverbindungen.
Das Hängt vom Alter ab. Windsurfen in all seinen Arten steht hoch im Kurs, aber auch Schwimmen im Meer und beheiztem Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilhelm. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unserer hilfsbereiten Mitarbeiter, Ihre geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer und Badezimmer, der wunderschöne Meerblick von Ihrem Zimmer, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der beheizte Salzwasserpool und unsere entspannende Atmosphäre erlaubt haben Sie genießen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR