Martina & Philipp (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Mittelklassehotel

Gut

Ruhiges Hotel etwas ausserhalb des Städtchens mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vorwiegend englische Gäste.

• Unser Zimmer war durch den Schrank unterteilt in zwei Räume, Schlaf- und Aufenthaltsraum mit Tisch, Sofa und TV. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im obersten Stock mit toller Meersicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Tücher ausgewechselt.

• Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Das Abendbuffet hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Es gab immer etwa das Gleiche und war den vorwiegend englischen Gästen angepasst. Uns hat der Salat noch am besten geschmeckt, deshalb waren wir dreimal auswärts essen. Die Speisen wurden eher lieblos hergerichtet und oft war nicht klar, was es sein sollte. Die Teller und das Besteck waren oft nicht sauber.

• Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. An der Reception können alle Deutsch, ansonsten sehr gutes Englisch. Das ganze Hotel und der Poolbereich werden täglich gereinigt, uns erschien alles recht sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Städtchens El Medano, ist aber zu Fuss über den Strand oder die Strasse gut und schnell erreichbar. Durch die Lage ist es nachts sehr ruhig und man kann bei Meeresrauschen einschlafen (sofern man wie wir ein Zimmer in Richtung Meer hat). Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf der einen Seite ist ein kleiner Sandstrand, auf der anderen Seite eher karg.

Tagsüber Wassergymnastik, Ping Pong und andere Spiele, Modenschau, Bingo.....wir haben aber nie teilgenommen. An der Reception kann man sich günstig ein Auto mieten, das hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Die Aussicht vom Teide ist atemberaubend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde