Christian aus QB (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit Verbesserungspotential

Schickes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel aber nichts für Leute die ausschlafen oder abends länger an der Bar das Meeresrauschen bei einem Drink genießen möchten. ( Ohrstöpsel nicht vergessen! ) Unser Urteil ist natürlich wie alle eine subjektive, ehrliche Meinung. Unter dem Strich ist das Hotel ok aber in unserem Kreis würde wir es nicht weiterempfehlen, da wir der Meinung sind, dass man sich dort an den genannten Sachen ebenfalls stören würde.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Balkone/Terassen sind sehr groß und der Meerblick ist fantastisch. Leider sind die Zimmer baubeding hellhörig. Die Geräusche vom Flur werden recht gut in die Räume transportiert. Das schreckliche sind die Putzdienste die schon sehr früh anfangen in den Nachbarzimmern mit dem schweren Möbliar ein Wettrennen zu veranstalten !!!! Da ist ans Schlaffen nicht zu denken. Wir haben sowas schon manche mal erlebt aber hier war es wirklich am lautesten. Es verwundert auch, dass die Betreiber die ganzen Möbel nicht mit ordentlichen Filzfüßen versehen. Damit hätte man nicht nur Ruhe sonder würde auch die tollen Hochglanzfliesen nicht ruinieren. Wenn jemand also länger als 7:30 schlafen möchte, sollte er auf jeden Fall Ohrstopper benutzen ! Überraschender weise waren trotz der schicken und modernen Einrichtung die Matratzen ausgesprochen schlecht. Sie waren viel zu hart und dünn (max 10cm) und wirkten durchgelegen.

• Die Auswahl an Speisen ist nicht so üppig wie in manchen anderen Hotels aber gut sortiert. Man findet meistens was leckeres für sich und kann sicher sein, dass alles frisch ist. In den Hotels, die beim Angebot übertreiben kann man davon ausgehen, dass manches mehrfach aufgetischt wird. Da haben wir schon in der Türkei Schlimmes gesehen. Was aber für so ein Hotel eigentlich ein NoGo ist, sind die Einwegplastikbecher und Teller am Pool !!! Die Müllmengen die dort täglich anfallen sind enorm und das Trinken aus einem schlabberigen Plastikbecher erinnert eher an einen Schulausflug als an eine schicke Auszeit. Plastikgeschirr gibt es auch in schicker Ausführung die auch Spühlmaschienenfest ist. Das haben wir bereits in den letzten beiden Hotels auf den Kanaren erlebt und fanden es toll und zeitgemäß. Bei den Mengen die am Pool in den Minibechern ausgeschenkt werden, knausert man auch oft unnötig rum. Wenn man sich einen 0,2l Plastikbecher Prosecco bestellt und nur einen halben becher bekommt, kann man den eigentlich auf Ort und Stelle austrinken ohne zur seiner Liege zu gehen. Außerdem produziert man dann noch mehr Müll. Was uns ebenfalls gestört hat, war die strikte Ausschenkzeit von Getränken bis 23:00 Uhr. An sich ist es nicht ungewöhnlich aber die Bars sind spätestens um 23:45 zu auch wenn man für die Getränke bezahlen wollte.

• An der Rezeption sind die hübschen Damen überfreundlich und sprechen alle üblichen Sprachen. Toll! Das Personal in der Küche und an den Bars scheint ein wenig überarbeitet zu sein. Ein Lächeln huscht ihnen selten über die Lippen und man sieht wirklich viele von der kleinen Mannschaft den ganzen Tag im Einsatz. Bei den Getränken die am Pool in den Minibechern ausgeschenkt werden, knausert man auch oft unnötig rum. Wenn man sich einen 0,2l Plastikbecher Prosecco bestellt und nur einen halben becher bekommt, kann man den eigentlich auf Ort und Stelle austrinken ohne zur seiner Liege zu gehen. Außerdem produziert man dadurch noch mehr Müll. Was uns gestört hat, war die strikte Ausschenkzeit von Getränken bis 23:00 Uhr. An sich ist es nicht ungewöhnlich aber die Bars sind spätestens um 23:30 zu auch wenn man für die Getränke bezahlen wollte.

• Gut
  • Die kurze Anfahrt vom Flughafen sowie der tolle Strand direkt am Hotel sind toll. Die Flugzeuge sind nicht so störend wie man denken könnte da die Fenster vernünftig sind. Direkt am Hotel ist ein kleiner Store, wo man alles Nötige kaufen kann. Sonst ist abends um das Hotel wirklich GARNICHTS los. Man kann jedoch in 10Minuten zufuß den Stadtkern erreichen. Dort ist leider auch spätestens um 1Uhr nachts alles dicht. Manche kleine Bars in den Seitenstraßen haben evtl. noch auf...diese muss man suchen.

An Animation oder organisierter "Bespannung" ist dort kaum was zu erwarten. Ein netter Herr fragt ab und zu, ob jemand Tischtennis, Bingo oder PullGymnastik machen möchte? Die Resonanz ist dann aber minimal. Für uns war es ok, weil es am Pool schön ruhig war in keine nervige Musik einen um den Verstand gebracht hat. Das Abendprogramm ist recht minimalistisch. Nur selten schafft der DJ oder die LiveSängerin paar Leute zum Tanzen zu animieren. Das passiert leider zu selten und könnte an der zu hellen Beleuchtung der Bühne liegen. Dann kommt hat nur schwierig eine gemütliche Stimmung auf. Warum die Bühne so hell beleuchtet wurde, haben wir wirklich nicht verstanden. Sehr ärgerlich ist die Tatsache, dass man trotz Verbotsschild am Pool munter Liegen für den ganzen Tag reserviert!!! Wir haben oft zwei Liegen mit einem begehrten Schirm gesehen die von 6:30 an reserviert wurden und bei den niemand den ganzen Tag aufgetaucht ist!!! Warum der Bademeister die Handtücher nicht einfach nach 2h einsammelt ist uns schleierhaft. In dem letzten TUI-Hotel haben sich die Gäste besser dran gehalten und die herrenlosen Badetücher wurden nach einiger Zeit eingesammelt. Das war super. Das ist auf jeden Fall ein Punkt weswegen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian aus QB

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihren Kommentar. Auf der einen Seite sind wir froh zu wissen, dass unsere Dekoration Ihren Geschmack erfüllt hat und wir sind auch froh, dass Sie die schöne Aussicht genossen haben. Auf der anderen Seite schätzen wir Ihre detaillierte Beschreibung, Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns und es gibt uns die Möglichkeit, unseren Service immer besser zu verbessern für ein besseres Erlebnis für unsere Gäste wo es möglich ist. Noch einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Ihr Feedback wird in Betracht gezogen. Freundliche Grüße, Das Management KN ARENAS DEL MAR BEACH & SPA