Oxana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,aber zu windig für Strandurlaub

Insgesamt ein sehr schöner Hotel, alles top. War leider zu windig und deswegen kalt für den Strand, die Lage ist eher für Windsurfer besser geeignet. Sonst viele schöne Ausflugmöglichkeiten, welche direkt vom Hotel aus organisiert wurden.

• Ein großes, geräumiges Zimmer.

• Ausgezeichnetes Essen, war alles dabei, sehr lecker und super Qualität.

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, alle Wünsche und Anregungen wurden erfüllt.

• Sehr windig, eher für Windsurfer geeignet, war oft leider viel zu kalt zum Schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Oxana

Lieber Oxana: Zuerst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um unsere Wertschätzung für Ihren netten Bericht von HOTEL ARENAS DEL MAR zu zeigen. Der Kundenservice ist unsere Priorität und wir freuen uns zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind auch froh zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unserer hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, Ihr geräumiges Zimmer und unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie Haben Sie erlaubt, einen wundervollen Urlaub mit uns zu genießen. Wir arbeiten sehr hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wieder einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung in unserem Hotel wegen unserer Bemühungen hatten. Für uns ist es eine Ehre und ein Vergnügen, Sie zurück zu haben und diese Erfahrung für Sie bald zu wiederholen. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR