Ich wollte eine Woche Sonne, Ruhe, Erholung. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Kurze Anfahrt vom Flughafen, ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür, freundlicher Empfang, reibungsloses Einchecken, von der ersten Minute an Urlaub. Schön ruhig,, da nur Erwachsene. Ich komme sicher wieder!
Tolles Bett; Suite mit Meerblick; sehr schöner Balkon, sehr sauber. Mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht.
All-inklusiv zu empfehlen, Essen und Getränke tooll, super Qualität und tolle Auswahl, sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Das netteste Persnal, das ich je im Hotel erlebt habe... sehr freundlich und nicht aufgesetzt....sehr aufmerksam und sehr schnell. Auch das Reinigungspersonal immer freundlich und aufmerksam.
Für mich ideal, nah am Flughafen, kein Massentourismus; El Médano schöner Ort, sehr schöne ruhige Strandabschnitte; man konnte immer unbeschwert schwimmen gehen. Santa Cruz in 45 Minuten erreichbar mit dem schönen Strand Playa de las Teresitas.
Für Pool-und Sonnenliegenliebhaber absolut top, mit Blick aufs Meer und Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |