Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Medano. Ohne Mietwagen muss immer ein längerer Fußmarsch bis in den nächsten Ort zurückgelegt werden. Das Essen (in Buffetform) war ausgezeichnet, stets fantastisch gewürzt, abwechslungsreich und dekorativ angerichtet. Der Essensraum besticht durch seine unglaubliche Sicht auf Strand und Meer. Schade, dass es (normales) Wasser nur in 0,33l-PET-Flaschen gab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Lieber Tina: Zuerst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um unsere Wertschätzung für Ihren netten Bericht von HOTEL ARENAS DEL MAR zu zeigen. Der Kundenservice ist unsere Priorität und wir freuen uns zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind auch froh zu wissen, dass unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie und die schöne Aussicht vom Hotel Ihnen erlaubt haben, einen wundervollen Urlaub mit uns zu genießen. Wieder einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel wegen unserer Bemühungen gehabt haben. Für uns ist es eine Ehre und ein Vergnügen, Sie zurück zu haben und diese Erfahrung für Sie bald zu wiederholen. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR