Super schönes am Meer stehendes Hotel, wollten zum entspannen über die Weihnachtsfeiertage weg und das hat super geklappt!!! Besseres Hotel hätten wir nicht treffen können, auch die Temperaturen mit 20-22Grad waren perfekt. Das Hotel ist immer sauber und mit den verschiedenen Bereichen (Lobby, Bar, Pool, Poolbar, Disco, Dachterrasse, Spa-Bereich etc.) hatte man nie den Eindruck dass das Hotel überlaufen wäre. Zu unserer Zeit viele Engländer im Hotel aber auch vereinzelt paar Deutsche. aber egal wer- alle sehr umgänglich und wenn man bisschen englisch sprechen kann, kann man durchaus neue Bekanntschaften machen.
wir hatten eine Junior-Suite gebucht mit Meerblick. (da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, gab es keine anderen Zimmer). Dementsprechend war das Zimmer perfekt :). Badezimmer mit Badewanne und großen Spiegel (für die ein oder anderen Frauen Überlebensnotwendig), Doppelbett bequem (nicht zu weich aber auch nicht zu hart). Habe nicht gedacht, dass ich doch gut darin schlafen kann! Hatten noch ein Wohnzimmer mit dabei mit relativ großer Couch und Sessel. auch sehr bequem. wurde zwar kaum benutzt da man die meiste Zeit nicht auf seinem Zimmer verbringt. Aber der Absolute Hammer war der Balkon. so einen großen Balkon hatten wir noch nie. Die Aussicht aufs Meer war ein Traum. Morgens die Tür auf zu machen und das Meer rauschen zu hören. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sehen zu können. Aber selbst wenn man keine Suite hat sind die Zimmer mit Sicherheit super! man schläft und duscht dort ja nur ;) Safe + Minibar waren separat zu bezahlen was uns aber nicht gestört hat. WLAN war im gesamten Hotelbereich überall einwandfrei und kostenlos !
war für alle Gäste was dabei, man hat immer was gefunden und wenn es für den kleinen Hunger nur ein Salat oder Obst gewesen ist, Standart auch die Pommes und oder Nudeln. Das Buffet ist immer hübsch angerichtet worden. Gut fanden wir auch, dass es nie überladen war, dass es eben keine 12 Sorten Fleisch gab und keine 30 zusätzliche Beilagen -> kleinere Auswahl aber trotzdem sehr lecker und sehr gut !!! Beim Essen war eine gewisse Ruhe im Raum, kein Kindergeschrei oder ein ständiger Lautstärkepegel. Das war sehr angenehm. (Vorteil des 18+ Hotel)
sowohl bei Ankunft und Abreise gab es keinerlei Probleme. Das gesamte Personal war sehr lieb und nett !! mit allen Wünschen und Fragen wurde einem geholfen und teilweise wurde auch versucht Deutsch zu sprechen ;) , Die Staffs von den Bars waren alle super und wussten nach 1 Tag was man denn am liebsten Trinken will :P Besonders Luis und Daniel waren uns in der kurzen Zeit sehr ans Herz gewachsen, aber auch Christian, Maria und alle anderen waren sehr nett, das gesamte Personal ist sehr zugewandt und offen und bei der ein oder anderen Party lernt man sie besser kennen. :) Zimmer-Service waren täglich da zum sauber machen und haben neue Handtücher bereit legen. Teller, Besteck etc. wurde vom Personal meist sofort weggeräumt zum Abendessen wurden die Getränke dann auch an den Tisch gebracht. Beschwerden hatten wir keine ;) und wenn bin ich mir 100%ig sicher, dass alles geregelt werden könnte.
El Medano ist eine kleine süße einheimische Ortschaft :) was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt direkt am Meer, Umgeben von Einwohnern und einer traumhaften Kulisse zum Spaziergang. Zur El Medano "Stadt" läuft man gemütliche 15 Minuten wenn man Samstag z.B. auf den Markt gehen möchte oder sich nur das Ort anschauen möchte. Es ist nicht auf die Touristik ausgelegt, was uns sehr gut gefallen hat. Für Leute die um Urlaub viel Shopping betreiben wollen ist das eher nichts. Der Transfer war natürlich klasse, in ca. 10 Minuten ist man an seinem Hotel. Den ein oder anderen könnte es stören, dass ab und zu für 10 Sek. ein Flugzeug zu hören ist (man hört es, aber es war keinesfalls störend) aber so ist das eben wenn man nah am Flughafen sein Hotel hat.
- Wellness
- Sport
da wir über Weihnachten+Feiertage dort waren, war das "Entertaiment" etwas abgespeckt, aber vollkommen ausreichend :) am 24. ist es relativ ruhig den Tag über umso doller wird der gefeierte 25.12. in Teneriffa mit viel Spiel, Spaß und Christmasparty! Es war immer ein gelungener Abend mit neuen Bekanntschaften und im Vordergrund steht immer der Spaß und Erholung vom Alltag. Das Wellnessangebot war auch super, viele Massagen (die wirklich gut waren) wo man danach noch 2 Std. im Spa verbringen durfte. im Dezember war es auch ok sich mal die Zeit sich im Spa zu vertreiben anstatt im beheizten Außenpool :) Einen Fitnessraum gab es auch, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ansonsten gab es diverse Freizeitangebote wenn man etwas die Gegend erkunden möchte. (man beachte, dass über Weihnachten+Feiertage kein Transfer mit Bus möglich ist. Man könnte sich ein Auto mieten und selbst los düsen oder man bleibt einfach in der Sonne am Pool liegen und gönnt sich einen Drink ;) )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und es ist großartig zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihre komfortable und geräumige Junior Suite mit Meerblick, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, die Hoteleinrichtungen und unsere entspannende Atmosphäre Ihnen einen wundervollen Aufenthalt ermöglicht haben in unserem Hotel. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine gute Zeit mit uns hatten. Es wird uns eine Ehre und ein Vergnügen sein, diese Erfahrung für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR