Enttäuscht?!? Überhaupt nix, blöd wäre nur wenn man ein Zimmer ohne Meerblick hat, dann könnte der Ausblick ziemlich trostlos sein ;)
Mit Meerblick einfach traumhaft. Zimmer klimatisiert und immer sauber und ordentlich. Daumen hoch für die Reinigungskräfte
Wir waren immer traurig wenn wir einen Tagesausflug hatten, da wir dann auswärts essen mussten :) Also der Wahnsinn , alle 3 Mahlzeiten, eine Riesen Auswahl, sogar für mich mit einer glutenunverträglichkeit war auch beim Dessert immer etwas dabei und wenn nicht haben sie sich immer irgendetwas einfallen lassen. Gutes Essen und toller Wein getoppt mit Blick aufs mehr, was will man mehr ?!
An der Rezeption können sie alle deutsch, das hat die Sache sehr einfach gemacht, wenn wir Tagestouren etc. gebucht haben. Auch in allen anderen Bereichen war der Service super, immer hilfsbereit und freundlich
Nicht mal 20 min vom Flughafen, alle anderen Aktivitäten konnten wir super mit den zur Verfügung gestellten Bussen erreichen. Der Strand vor dem Hotelzimmer ist sehr ruhig aber wenn man Lust auf mehr Leute und Geschäfte hat geht man einfach 15 Minuten am Strand lang und schon ist man direkt auf der Promenade, man kann also selbst entscheiden ob entspannen oder Spaß.
- Wellness
- Sport
Abends sind wir immer im Hotel geblieben , da es immer irgendwelche Shows oder Partys gab und die Bar war auch immer offen , also warum woanders hin?! Auch der Wellnessbereich war toll, mindestens eine Massage sollte man sich gönnen.. Der Poolbereich wurde jeden morgen gründlich gereinigt und die Liegen für uns alle vorbereiten , es war immer genügend Platz da, egal um welche Zeit man hin gegangen ist....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |