- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen nicht alle deutsch aber mit englisch kommt man ganz gut klar. Wer Action möchte und etwas von der Insel sehen will sollte sich allerdings ein Auto mieten, was über das Hotel problemlos und schnell möglich ist. Das Hotel liegt etwas ab vom "Trubel" und den restlichen "Bettenbiurgen", was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die nächste "Strandpromenade" ist klein und übersichtlich. Zu Fuß in ca. 15 Min zu erreichen. Das Abendprogramm beschränkte sich auf ca. 1 Stunde, meist ab 22:00 Uhr. Auch wurden einige Veranstaltungen angeboten, die ich allerdings nicht beurteilen kann weil wir nicht daran teilgenommen haben. Der Poolbereich ist übersichtlich. Im Januar hat es gereicht, aber zur Hochsaison wird man öfter mal auf den direkt am Hotel liegenden Strand ausweichen müssen. Der Spabereich ist kostenpflichtig, bietet aber viele Möglichkeiten. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und um die Wünsche eines jeden sehr bemüht. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Unsere Suite war immer sauber, sogar der von uns mitgebrachte Aschenbecher auf dem Balkon wurde täglich geleert und gespült. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, so wie ich, könnte Probleme bekommen. Die Bettwäsche dürfte in 2 Wochen ruhig einmal öfter gewechselt werden Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab Morgens, Mittags und Abends Buffet auf dem für jeden etwas dabei war. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Wir hatten All Inclusiv und waren über den ganzen Tag rundum gut versorgt mit allem. Alles in Allem: ich würde dem Hotel 3 Sterne und dem Personal 4 Sterne geben. WIR werden auf jeden Fall im nächsten Jahr genau dieses Hotel wieder buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht