Das Hotel ist einfach super Zimmer sehr sauber Essen reichlich und sehr gut Das ganze Personal ist echt super verdient die Note 1
Sauber Betten prima
Immer frisch abwechlungsreich und gut
Das Personal ist einfach Spitze von Zimmermädchen über Kellner , Rezeption einfach alle
Ist halt sehr windig aber der Rest entschädigt für alles
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heike Kainz |
Liebe Heike Kainz. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unserer hilfsbereiten Mitarbeiter, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie und unsere entspannende Atmosphäre Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR