Steht etwas einsam auf einen Felsvorsprung im Meer. Ist von außen eher unspektakulär aber es entfalltet seinen Scharm beim Betreten der Vorhalle. Kernpunkt des Hotells ist der Lichthof von dem die Hotelzimmer auf den einzelnen Etagen abgehen. Die Suite entsprachen der Beschreibung im Internet und war sehr Groß. Unsere Wünsche wurden vom Hotel alle zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Klasse!
Wie hatten eine Suite mit Meerblick und einen großen Balkon. Alles machte einen ordentlichen Eindruck und vorallen es war sauber und das jeden Tag! Balkon konnte vom Schlafzimmer und Wohnzimmer aus betreten werden. Wohnzimmer sehr groß mit einer Sitzecke. Der Fernseher war etwas klein, an der Stelle könnte das Hotel mal nachrüsten. Schlafzimmer auch angenehm großzügig, mit für uns guten Matratzen. Ist ja eh Geschmackssache. Im Flur gibt es auch noch eine kleine Sitzeck, was fehlt sind Kleiderhaken für Jacken! Das Bad war mit allem ausgestattet was der Mensch so braucht und warmes Wasser war auch immer da.
Wir hatten A, hier gab es einige Einschränkungen bei den Getränken. Es gibt nur eine Sorte Weiß-,Rot-und Rosewein, wenn der dir nicht schmeckt , dann gehts auf Rechnug. Ähnlich bei den Drinks es gibt 6 verschiede Sorten frei alle andern kosten 6€. Kaffee gibts am Automaten, wir haben unseren Geschmack nicht gefunden, war jetzt auch nicht so schlimm. Zum Essen, hier gibts nur positives zu berichten. Alles sehr gut präsentiert und auch sehr vielfältig. Jeden Abend gab es frisch gebraten 1 Fisch- und ein Fleischgericht. Aber noch sehr viele verschieden Gericht die schon fertig waren. Angenehm ist uns aufgefallen das es keine Schlangen beim Essen gab. Was de Köche nicht hinbekommen haben waren schnöde Pommes, die hatten sich meistens mit Fett vollgesaugt. Die Brötchen am Morgen waren klasse.
An der Rezeption wurde deusch gesprochen, also keine Verstädigungsprobleme. Bei Fragen wurde einem immer geholfen. Alle im Hotel waren nett und freundlich, wie es aber im Leben so ist manche auch etwas mehr :-). Unsere Busfahrt zum Loropark wurde auch von der Rezeption organisiert.
Steht etwas ausserhalb vom EL Medano, für jedem der dem hektischen Alttag entfliehen will genau das richtige Hotel. Wer Geschäfte sucht wird diese auch in EL Medano nicht im Überfluß finden aber schöne kleine Gaststätten am Strand des kleinen Städtchens. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Der Fluglärm hält sich sehr in Grenzen, es starten etwa 20 Flugzeuge am Tag und der Lärm dauert ca. 10 Sekunden pro Flugzeug. Als Startpunkt für Ausflüge gut geeignet. Es gibt gute Busverbindungen in den nächsten großen Urlaubsort, am besten vorher sich den Busplan aus dem Internet ziehen. Wer zum Loropark will kann an der Rezeption direkt buchen. Preis für 2 Personen (mit Eintritt) 97 €, der Bus hält am Hotel.
Können wir nichts zu sagen da wir davon keinen gebrauich gemacht haben, ausser das der Animateur nie aufdringlich war. Vielleicht noch 2 Sätze zur "Sonnenbank". Die Liegen waren immer ausreichend vorhanden und für uns das schönste, der POOL war beheitzt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel und Konni: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir sind froh zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind froh zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals, Ihrer geräumigen Suite mit seinem wunderschönen Meerblick, der Sauberkeit, unserer ruhigen Lage, unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie, dem beheizten Salzwasserpool und unserer entspannenden Atmosphäre haben Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel genießen können. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR