Zoey (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Gut

Ein traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente und freundlichem Personal! Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt einen wundervollen Ausblick. Die Anlage ist gepflegt und das Essen schmeckt sehr gut.

• Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war fantastisch und das Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer ist in Ordnung, allerdings meiner Meinung nach nicht einem 4* Hotel entsprechend. Die Dusche und vor allem der Duschkopf müssten erneuert werden. Die Betten entsprechen ebenfalls keinem 4* Hotel. Es handelt sich bei den Betten um keine Doppelbetten, sondern um Einzelbetten, die nebeneinander gestellt sind. Sehr schade und nicht sehr bequem! Das Zimmer selbst war sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl des Essens ist nicht ganz sooo riesig, allerdings hat sich die Qualität des Essens 5 Sterne verdient. Auch hier sehr aufmerksames und nettes Personal.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bescheren. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Barkeeper und den tollen Koch Nelson. Als Nelson mitbekam, dass ich eines Abends aufgrund eines grippalen Infektes nicht zum Abendessen erscheinen kann, wurde mir das Essen kurzer Hand nach oben ins Zimmer geliefert. Super gastfreundlich und ich habe mich sehr darüber gefreut! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig abgelegen - das nächste Örtchen ist ca. in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele wie zum Beispiel der Siam Park oder der Lorque Park sind gut zu erreichen, da fast täglich ein Shuttle zu den Ausflugszielen fährt.

Die Poolanlage ist sehr schön und zeichnet sich vor allem durch den traumhaften Ausblick aus. Ein Kritikpunkt von meiner Seite aus ist, dass die Poolzeiten lediglich von 10-18 Uhr sind - für mich persönlich ein zu kleiner Zeitrahmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017