Das Appartementhaus Kanppensteig II (gebaut in 2009) verfügt über ein von außen und innen zugänglichen sehr geräumigen Skikeller und Möglichkeiten der Skischuhtrocknung. Des weiteren gibt es einen Trockenraum für nasse Skiklamotten, einen Raum für Kinder zum Spielen. Die Sauna ist mit einer Finnensaunua (rd. 85 Grad), einer Infrarotsauna und einer Saunau mit rd. 60 Grad, einem Ruheraum mit rd. 15 Liegen! toll gemacht. Es gibt einen Brötchenservice (uns haben die Brötchen jedoch nicht zugesagt, weshalb wir zum Spar (5 Minuten) sind. Nicht nur im Haus, auch im gesamten Skigebiet, sind sehr viele Skandinavier, insbesondere Dänen, und Niederländer unterwegs; alles nette Menschen. Das Haus war sehr ruhig. keine
Das Appartement ist sehr groß, vorallem die Küche bietet sehr viel Platz und ist sehr gut ausgestattet, mit Ausnahme für Teetrinker. Das Appartement ist sauber und wird in der Regel Mittwochs zwischengereinigt und es gibt frische Handtücher. Jedes Appartement verfügt über ein eigenes Bad und WC (einmal direkt beim Zimmer, ansonsten auf dem Flur). In den Bäder fehlen zwei, drei Haken und eine Ablage.
Die Vermieter kümmern sich und bieten sich an. Sie sind über das Haustelefon jederzeit zu erreichen. Aus unseren Wunsch in der Sauna einige Haken anzubringen, wurde sofort reagiert.
Der Fussweg zum Flying Mozart ist angenehm, fast gerade und für Langsamgeheer auch in 10 Minuten zu absolvieren. Der Skibus zum Grafenberg und von da weiteer nach Kleinarl (umsteigen) ist nur 5 Minuten weg (gleicher Weg, wie zum Flying Mozart).
- Sport
Verreist als: | Freunde |