Simone (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Urlaub

Die Ausstattung der Appartments ist sehr gut. Wir hatten mit einer großen Gruppe 2 Appartments, beide waren sehr schön, sauber und gepflegt. Jedes Zimmer innerhalb der Appartments hatte ein eigenes Bad mit Dusche und WC, der Gemeinschaftsraum bot ausreichend Platz, um sich zusammen zu treffen. Die Wohnungen waren für einen gemeinsamen Skiurlaub in einer großen Gruppe sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und gut ausgestattet. TV gibt es meist nur im Wohnzimmer, in manchen Zimmern auch zusätzlich vorhanden. Ein eigenes Bad pro Zimmer ist ein großer Vorteil, gerade, wenn man als Gruppe verreist. Die Küche ist mit allen gängigen und nötigen Utensilien ausgestattet. Balkone sind in unseren Wohnungen vorhanden gewesen. In großen Appartments zT 2.

Das Appartmenthaus besitzt kein Restaurant, da in den Wohnungen Selbstverpflegung mit den gut ausgestattenen Küchen sehr gut möglich ist. Ein Brötchenservice kann in Anspruch genommen werden.

• Der Service im Haus Knappensteig ist sehr gut und freundlich. Ein großes Lob an Maria und Thomas Sieberer, die uns herzlich empfangen haben.

• Der Weg zur Skigondel ist bequem zu Fuß erreichbar. Ein zweites Gebiet ist per Skibus ebensogut zu erreichen. Wir sind mit dem Auto angereist, der nächste Bahnhof ist im nahe gelegenen Ort St. Johann.

• Sport

Das Appartmenthaus besitzt eine eigene Sauna, die besonders nach dem Skifahren ein großer Vorteil ist. Desweiteren kann das Erlebnisbad "Wasserwelt Amadé" mit der Gästekarte jeweils 2 Stunden am Tag kostenfrei genutzt werden. Es liegt in Laufnähe zu den Appartements.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Hallo, danke für die super Bewertung, freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Das Wetter und die Schneelage waren ja bestens :-) Hoffentlich klappts bald wieder, bis auf ein Wiedersehen in Wagrain Thomas und Maria