Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Motel richtig gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht nur sauber sondern auch recht groß, man sollte eins im 2 Foor nehmen die haben alle einen Balkon das ist super auch für die Raucher unter uns. Das Bad ist sauber und vollkommen ausreichend auch wenn ich das WC als recht klein empfinde und ich habe mit 66 Kg bei 1,78 m Größe keinen großen Hintern. Das Frühstück ist typisch USA möchte ich sagen Kaffee, Saft (beides Instand), Toast, Cornflakes. Abendessen gab es weil wir recht spät kamen und zu faul waren zu laufen bei Mo's Place hinter der Rezeption. Es gibt nur Bürger dort aber die waren lecker und wenn man seine Zimmerkarte vorzeigt bekommt man noch 10% Rabatt. Wer natürlich etwas früher anreist kann in einem der gefühlt 1000 Lokalen essen die sich in der Stadt befinden. In der Stadt ist parken schlecht daher zu Fuß gehen. Parkplätze sind im Motel vorhanden und kostenfrei. Nur das WIFI ist irre langsam obwohl sie es noch Highspeed nennen. Frühstück ist immer 6:00 AM - 9:00 AM Check Inn ab 2:00 PM Check Out bis 12:00 AM Zur Ausstattung des Motels zählen auch ein normaler Pool (klein) und ein Whirlpool. Alles in allem eine Preiswerte Unterkunft zum schlafen. Ich kann sie empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife