- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Sept. 09 im Koa Kea Hotel in Poipu Beach. Dieses Hotel hat erst im April 09 eröffnet und ist entsprechend gepflegt, sauber und modern. Die Anlage ist TOP gepflegt und wunderschön hergerichtet. Die Zimmer sind wunderschön und hochmodern ausgestattet mit großer Flatscreen, Fön, Telefon, Internet inklusive (WLan), aber das beste: es gab eine zimmereigene Nespresso-Kaffeemaschine inkl. Kapseln (4 bei Ankunft, weitere kann man erwerben)! Das Personal war unglaublich zuvorkommend, höflich und freundlich! Seien es die Bedienungen, der Barkeeper oder die Rezeptionisten... Jeder einzelne gab uns das Gefühl, ganz besondere Gäste zu sein! Wir wurden immer mit Namen angesprochen, waren durchgehend durch den familiären und persönlichen Umgang sehr angetan. Die Anlage war angenehm ruhig - allerdings waren wir auch zur Nebensaison dort. Hervorzuheben ist das hoteleigene Restaurant "Red Salt", welches wohl bereits zu einem der besten der Insel zählt, wie wir uns überll aben sagen lassen. Wir waren begeistert von einem üppigen Frühstück mit den besten Pancakes und Eier Benedikt, die wir je gegessen haben!!! Das Dinner war teuer, aber unfassbar gut! Wir hatten tatsächlich völlig neue Geschmackserlebnisse dort! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Wir würden jederzeit wieder buchen und unsere kostbare Urlaubszeit dort verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut