Karl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Die Kleinigkeiten machen den grossen Unterschied

Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Frühstück wird immer nachgereicht und die Auswahl ist gut. Das Abendessen im Rahmen der HP ist ausgezeichnet und man kann Salat essen, soviel man will. Die Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel allemal. Ein ruhiges Hotel in einer wunderschönen Gegend und sehr viel zu unternehmen. Viele Attraktionen sind innerhalb einer Stunde erreichbar. Wir werden sicher wieder in das Hotel Alpenblick kommen.

• Die Zimmer sind wie neu und sehr groß und 4 Personen haben genug Platz. Großes Lob an die Zimmermädchen. Wir hatten überhaupt keinen Staub. Nicht einmal auf dem Schrank. Echt toll!!

• Die Küche ist ausgezeichnet. Die Kinder wurden immer schnell serviert und die Speisen waren liebevoll angerichtet. Man kann nach dem Abendessen auf der wunderschönen überdachten Terrasse sitzen und den Sonnenuntergang geniessen. Selbst bei Gewitter ist es dort romantisch.

• Das Personal ist immer freundlich, obwohl alle zur gleichen Zeit zum Essen kommen. Die Zimmerreinigung ist nicht nur spontan, sondern auch sehr freundlich. Selbst die Senior Chefleute kümmern sich herzhaft um die Kinder. Man spürt richtig den Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft. Unsere 7-jährige Tochter hat ihr Stofftier vergessen. Als wir am Abend anriefen, war dieses schon in einem Umschlag und unterwegs zu uns. Das wurde auch noch gerne gemacht.

• Wunderschön gelegen und vor allem sehr ruhig. Wir waren mit 2 Kindern dort, die haben sich sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass die Wirtsleute auch Kinder haben. Zum See und in den Ort sind es nur 2 Min. mit dem Auto. Auch ein Geschäft ist im Ortskern.

Der Kinderspielplatz ist rießengroß. Die Kids können sich da richtig austoben und auch mal laut sein. Wir saßen bei einem Glas Wein nebenan und konnten sie beobachten. Das haben wir selten gesehen, dass die Aufteilung so gut ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Karl