- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzurlaub im Hotel Kogler hat uns allen sehr gut gefallen. Das Zimmer war für uns genau richtig, es war alles vorhanden, was man braucht, auch das Badezimmer war schön und sauber. Leider habe ich selbst nicht ganz so gut geschlafen, weil mir das Bett zu weich war und ich hatte am nächsten Tag Kreuzschmerzen - aber schon klar, das ist nun mal unterschiedlich - einer schläft besser auf einer weicheren Matratze, ein anderer auf einer härteren. AUSGEZEICHNET ist das Restaurant. Egal ob Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchen oder Abendessen - wir haben schon lange nicht mehr so ausgezeichnet gegessen!!!! Das Menü am Abend war einfach spitze! Auch unsere Tochter war begeistert. Es war alles liebevoll arrangiert - es gab Kinderbesteck, Kindergeschirr und bunte Servietten - das Menü war kindgerecht portioniert - sogar mit dem Hinweis, dass meine Tochter gerne noch Nachschlag bekommt, wenn sie noch etwas möchte. Auch der Kinderspielraum wurde gerne benützt - sogar mit Kletterwand!! Eine kleine Kritik: Der Spielraum war jetzt nicht mehr wirklich sauber - es ist zwar Ferienzeit, und der Raum wird viel benützt - aber der Boden gehört mal wieder ordentlich gereinigt. Es gibt einige tolle Skigebiete in der Nähe - wir haben uns für Gerlitzen entschieden - hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter ging 3 Tage in die Ski-schule und konnte am letzten Tag schon mit Papa voim Gipfel hinunterfahren! Sowohl die Familie Kogler, als auch das Peronal waren sehr zuvorkomment und freundlich. Zum Abschied gab es Honig und Teddybärchen für die Kinder, auch dass habe ich sehr nett gefunden. Unser Fazit: Es war ein gelungener, sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Alpenblick-Gast! VIELEN, HERZLICHEN DANK für Ihre sehr ausführliche Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel! Somit geben Sie auch für mögliche zukünftige Urlauber eine sehr gute Entscheidungshilfe. Bezüglich der Matratze ist es schade, dass Sie sich nicht gleich gemeldet haben, wir hätten diese ohne Probleme sofort ausgetauscht. Das Lob an unser Küchenteam und unsere Stubenmädchen geben wir gerne weiter! Dass das Spielzimmer nicht ganz sauber war, tut uns sehr leid, manchmal müssen uns eben auch die Gäste auf solche Dinge aufmerksam machen, die vielleicht etwas vernachlässigt wurden. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler