- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen war sehr gut - Gute Weine - Getränke wie Sekt....Hugo....leider ohne Kohlensäure - Bedienung sehr nett vor allem das junge blonde Fräulein in Ausbildung Zimmer eher nicht so schön - waren im Internet besser dargestellt - Alles in rosa - sogar Türe und Kasten - einfach alles...geht gar nicht....aber sauber - Matratzen sehr hart Saunabereich sehr schön - leider kein Saunaöl vorhanden und kein Duschgel in der Dusche Kinderbuffet fand ich sehr nett obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi! Schade, dass wir Ihren Urlaubserwartungen nicht so ganz entsprechen konnten! Die Instandhaltung und Renovierung unserer Gästezimmer sind natürlich besonders wichtig, da sich ja alle Gäste wohlfühlen sollen und um genau den Eindruck zu vermeiden, den Sie leider mit nach Hause genommen haben. Dies können wir nicht ungeschehen machen sondern Ihnen nur versichern, dass wir ständig an dem Thema dran sind. So werden zum Beispiel gerade in den Badezimmern mehr Ablageflächen geschaffen und teilweise die Duschen saniert und im März werden alle Zimmer auf Mängel durchgecheckt. Bezüglich der Kohlensäure war dies nur ein kurzzeitiges Problem auf Grund eines Defekts in der Leitung. Ihren Hinweis auf Duschbad im Saunabereich nehmen wir sicherlich ernst und danken für die wertvolle Anregung. Saunaöl können wir nur zum Ausleihen anbieten, da die im Saunabereich aufgestellten Flaschen leider immer verschwunden sind. Die Mitarbeiter unserer Küche und Christina aus dem Service haben sich sehr über Ihr Lob gefreut! Es würde uns aber sehr freuen, wenn Sie uns trotz des nicht ganz so gelungenen Urlaubs eines Tages die Chance geben würden, Sie davon zu überzeugen, dass wir ein recht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler und Mitarbeiter