Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis - Leistung Top - Zimmer mit Abstrichen

Kleines gemütliches Hotel in den Bergen. Etwas ab vom Schuss aber sauber und ordentlich. Buchung mit HP super Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei. In der Vorsaison sehr ruhig - wir waren zeitweise nur 2 Familien. Sehr schöne nagelneue Außenspielbereich für die Kinder. Alles in allen super Preis - Leistungsverhältnis. Anfang Mai sehr ruhig - fast alle Bergbahne haben noch geschlossen - ab Mitte Ende Mai geht es erst richtig los.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider ist das "Kinderzimmer" ein Durchgangszimmer zum Balkon, Bad und Ausgang. Mit unruhigen Kinder sehr ungünstigt. Auf Nachfrage sind alle Familienzimmer so geschnitten. Das Elternschlafzimmer ist im hinteren Teil etwas abgeschnitten von allen. Ansonsten große Räume mit normaler Ausstattung. Safe im Zimmer vorhanden sowie Fön im Bad. Reinigung fand jeden Tag statt.

• Spitzen Gourmet Resaurant. Abends 3-Gänge Menü, Wahl zwischen 2-3 Hauptgerichten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant hat viele Auszeichnungen bekommen - das schmeckt man deutlich. Für Kinder gibt es ein Kinder-Menü (leider etwas viel Pommes) ansonsten sehr gut. Gute gemische Küche zwischen landestypisch und europäisch. Leider großes Manko auf der wunderschönen Sonnenterasse mit Alpenblick darf man als Hotelgast nicht essen. Sehr schade.

• Gut
  • Immer freundliches nettes Personal.

• Zum Urbaner See ca. 2 Min mit dem Auto. Nach Feldkirchen nächst größere Stadt ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Wenn man viel unternehmen und sehen möchte muss man schon sehr viel Auto fahren - aber es lohnt sich. Kärtnen Card unbedingt zu empfehlen - spart viel Geld.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessraum im Haus. Hauptsächlich Cardio Geräte - 2 waren leider defekt. Bis zum See ca. 2 Min mit Auto. Super idylisch und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Familie W.! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holiday-check! Es freut uns, dass Sie unsere Küche im Urlaub geniessen konnten und dass unser neuer Kinderspielplatz überzeugt hat. Die Anregung für das Kindermenü werden wir uns zu Herzen nehmen und auch die 2 Geräte im Fitnessraum sind schon zur Reparatur - leider wussten wir nicht, dass sie defekt sind! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler