- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Orts St. Ulrich, bis zum Schigebiet Simonhöhe sind es ca. 7 km. Für anspruchsvolle Abfahrten nicht geeignet, für Familien mit Kindern aber sehr empfehlenswert. Im Hotel ist die Orientierung durch mehrmalige Erweiterungsbauten anfangs etwas schwierig. Personal sehr aufmerksam und um die Gäste bemüht. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich, reichhaltig ausgestatteter aber flächenmäßig deutlich zu kleiner Fitnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmuth |
Lieber Pfeffermühlen-Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir müssen festhalten, dass unser Hotel nicht ausserhalb von St. Ulrich liegt, sondern auf einer sonnigen Anhöhe ausserhalb des Zentrums von St. Urban am Urbansee. Das Schigebiet Simonhöhe hat sich ausschließlich auf den Schitourismus mit Familien und Kindern spezialisiert, da es dort auch eine sehr gute Schischule des DANCING-STARS Erik Schinegger gibt. Für anspruchsvollere Schifahrer empfehlen wir das Schigebiet Gerlitzen, welches ca. 40 Minuten mit dem Auto von unserem Hotel entfernt ist. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter! Ausserdem freut es uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Bezüglich der Fläche des Fitnessraumes ist unseres Erachtens dieser Raum ausreichend, da er wirklich nur sehr selten benutzt wird und nie von mehr als 2 Gästen gleichzeitig. Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler