Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da verschiedene Dinge für Kinder angeboten werden (Kinderbuffet, großes Spielzimmer, großer Spielplatz, Kinderdisco, Kinderkino). Ist aber auch für Paare und Singles geeignet. Leider hatte mein Handy im Hotel nicht immer Empfang. Manchmal schon, manchmal nicht. Keine Ahnung warum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Einziger Nachteil (für uns nicht unbedingt, da wir die Ruhe genossen haben), das Hotel liegt etwas außerhalb und man muss halt etwas fahren (Fahrzeiten s.o.). Da wir außerdem mit dem Hotel sehr zufrieden waren, fanden wir das nicht so schlimm. Es gibt sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, die man sowieso mit dem Auto anfahren muss.

• Sehr hell und geräumig und vor allem sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar scheint noch nicht sehr alt zu sein, zumindest macht es einen gepflegten Eindruck und sieht auf keinen Fall abgewohnt aus. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Unser Sohn hat auf einer Ausziehcouch in unserem Zimmer geschlafen. Es gibt aber auch Zimmer, die über ein separates Kinderzimmer verfügen. Im Zimmer gab es außerdem einen Fernseher, ein Telefon und einen Safe. Das Bad war modern eingerichtet und verfügte über einen Fön.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Brötchen, Auswahl an Brot, Toast zum selbertoasten (Toaster steht daneben), Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, Tomaten, Gurken, Paprika u. ä. Kräuterquark, Marmelade, Nuß-Nougat-Creme, Schüsseln mit Libbys-Früchten, Ananas u. ä. verschiedene Sorten Joghurt, Orangensaft, Multivitaminsaft, Tee, Milch, Kuchen usw. Ich fand die große Auswahl an Körnern, Nüssen, Trockenobst, Haferflocken, Cornflakes u. ä. toll. So kann man sich sein Müsli ganz nach dem eigenen Geschmack zusammenstellen und mit dem frischen Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen mischen. Auch das Abendessen war sehr lecker. Man konnte zwischen zwei Vorspeisen wählen, außerdem gab es ein Salatbuffet. Hauptgerichte hatte man immer drei zur Auswahl, wobei eines immer ein vegetarisches Gericht war. Für die Kinder gab es immer ein extra Kinderbuffet mit Suppe und zwei Hauptgerichten mit Beilagen. Zum Schluss gab es immer noch eine Nachspeise. In den 8 Tagen, die wir im Hotel verbracht haben, gab es zwei Grillabende auf der großen Terasse.

• Das Personal und auch die Hotelleitung sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wie oft die Handtücher gewechselt werden sollen, kann man selbst entscheiden. Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch ein Zettel auf dem der Wetterbericht für den aktuellen Tag stand, was abends im Kinderkino gezeigt werden sollte, außerdem Hotelinfos u. ä.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 1-2 km von St. Urban entfernt. Das Hotel verfügt über eine große Terasse mit toller Aussicht. In der Ferne kann man die Karawanken sehen. Etwa 2 km entfernt befindet sich der Urbansee. Ein Badetag am See lohnt sich. Bis nach Feldkirchen (nächst größerer Ort mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten) sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto, zum Ossiacher See ca. 15 - 20 Minuten und bis zum Wörthersee etwa 30 Minuten. Man muss schon ein bischen mit dem Auto fahren, aber das hat uns nichts ausgemacht. Dafür haben wir die ruhige Lage genossen.

• Gut

Für Kinder wird einiges geboten. Das Hotel verfügt über ein großes Spielzimmer und einen sehr schönen und gepflegten Spielplatz, den man übrigens von der Terasse aus gut im Blick hat. Abends werden im Spielzimmer Kinderfilme gezeigt. Wenn ein Grillabend veranstaltet wird (auf der Terasse), gibt es draußen auf dem Spielplatz eine Kinderdisco. In ca. 2 km Entfernung befindet sich der Urbansee mit seinem schönen Strandbad. Für alle anderen Aktivitäten benötigt man ein Auto.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Alpenblick-Gast! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday-check! Es freut uns ganz besonders, dass Sie so viele schöne Erinnerung an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause nehmen. Sehr gerne würden wir Sie in unserem Hotel erneut mit Ihrer Familie willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler