Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Top, Hotel kan man nur weiter empfehlen

Das Hotel ist geeignet für jemand der Ruhe und Entspannung sucht wie wir es wollten, es war sehr ruhig so sollte es sein ,die Zimmer waren groß sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen müsste ich an erste Stelle stellen, den es war so gut das wir schlechten Esser nie etwas auf dem Teller gelassen haben und natürlich auch sehr reichlich.

• Wie schon oben beschrieben gab es keinerlei Beanstandungen, wir würden schon wegen der Freundlichkeit, der Lage und der guten Küchen wieder in dieses Hotel fahren. Vielen Dank an Fam. K. und Ihr Personal

• Wie schon oben beschrieben müssten wir das Essen an die erste Stelle stellen Es war sehr schmackhaft zubereitet. Es blieb nie etwas auf dem Teller die Malzeiten waren reichlich und man hatte mehrere Speisen zur Auswahl Die Tische waren sehr schön eingedeckt und immer sauber.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, dass gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für Ihre Gäste. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab keinerlei Probleme.

• Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit einen Auto oder als Wanderer das ideale Gebiet.

• Sport

Wir waren zum Skifahren, es war leider nich soviel Schnee das auch wir fahren konnten da wir Langläufer sind, dafür waren die Pisten für die Abfahrt täglich gut präpariert. Es war auch nicht die Hauptsaison das fanden wir auch super es gab immer Parkplätze und Liegestühle auf der Simonhöhe.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Familie B ! herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Klar, Ihre "Traumnote" macht uns alle auch ein wenig stolz :-). Sehr gern begrüßen wir Sie noch einmal bei uns in Kärnten! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine schöne Winterzeit und freuen uns schon aus einen weiteren Bwesuch. Herzliche Grüße aus Kärnten Familie Kogler & unser Mitarbeiter